博客> AppStore下载Xcode的文件
AppStore下载Xcode的文件
2017-09-24 15:46 评论:0 阅读:92 可乐男孩
ios webp转png或jpg webp格式图片转成jpg或者png格式 webp转换jpg

有的时候团队开发,手机系统一升级,那么对应的Xcode也就需要升级了,由于团队开发,可能一下要把所有人的都升级一下,那么最简单的就是下好一份Xcode然后分享给大家。

但是有的时候你就会发现,通过AppStore下载的Xcode一不小心就安装了,结果就是找不到下载的文件了,因为好像默认就是安装完成之后就会删除Xcode的安装文件,所以呢,我就分享一下如何找到下载的Xcode文件。

首先打开AppStore下载Xcode。

接着打开活动监视器,相当于Windows的任务管理器,在这里可以看到正在运行的进程还有程序,找到storedownload,选中,然后点击上面的i,接下来找到打开的文件和端口,往下滑你就会看到一个pkg文件,没错这个就是正在下载的Xcode,下载完成之后这个就是Xcode的安装包,复制目录就能找到了,然后就可以愉快的安装了(记得先拷贝备份不然可能安装完成就没有了)。

如图:  Enter your image description here:

 Enter your image description here:

 Enter your image description here:

温馨提示:下载的过程中一定要打开Xcode,因为这样的话Xcode就不能自动安装,所以你就有时间拷贝这个文件,不然的话Xcode下载完成之后就会自动安装,然后安装文件就没有了,没有了。

收藏
1
sina weixin mail 回到顶部