博客> 人丑就应该多读书。
人丑就应该多读书。
2017-12-13 18:04 评论:0 阅读:171 sunqiaoqiao
ios

17年过半,种一棵树,最好的时间是十年前,其次是现在。

工作三年还是菜鸟一个,不管你能不能忍,反正我是不能忍了,人丑啊,就该多读书。每看一个知识点就写一篇博客,意在写给自己看,不是给看博客的人看,因为个人是一个意志力非常非常薄弱的人。

编写高质量iOS与OS X代码的52个有效方法 (Effective Objective-C 2.0)

iOS与OS X多线程和内存管理(Pro Multithreading and Memory Management for iOS and OS X)

iOS.Animations.by.Tutorials.v2.0

iOS Core Animation: Advanced Techniques

HTTP权威指南

iOS网络高级编程(Professional IOS Network Programming)

Objective-C编程之道

OS X与iOS内核编程

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部