博客> Reverse Video Editor 隐私权限声明
Reverse Video Editor 隐私权限声明
2017-08-17 02:27 评论:0 阅读:48 悠哈大冯
Android 隐私政策

应用:视频倒放隐私政策

视频倒放(Reverse Video Editor) 考虑到您的隐私,因此应用程序不会手机有关您的个人身份信息

在此解释应用内的请求许可: 在Reverse Video Editor 中,应用程序会请求一些敏感的但是需要的权限,以使程序正常工作:

*android.permission.MOUNT_UNMOUNT_FILESYSTEMS 程序需要在SD卡中创建或删除文件夹以保存该应用产生的文件。

*android.permission.READ_EXTERNAL_STORAGE 程序需要读取SD卡权限, 才能读取手机中的视频用以操作。

  • android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE 程序需要写入SD卡权限,才能正常保存文件到手机中。

*android.permission.CAMERA 程序需要相机权限,用来正常访问相机并录制视频。

  • android.permission.RECORD_AUDIO 程序需要麦克风权限,用来录制声音 。

android.permission.INTERNET android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE 需要网络请求权限,用来加载广告内容

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部