博客> iOS 打包报错(framework缺少archived-expanded-entitlements.xcent)
iOS 打包报错(framework缺少archived-expanded-entitlements.xcent)
2017-09-21 17:38 评论:0 阅读:164 1026238004

问题

问题出在了自己制作的framework上,调试没有,在打包的时候出现了这个问题:

 1745248-1958dfa8fbfe2770.png

showLog里面说缺少framework缺少archived-expanded-entitlements.xcent ,当时就一脸懵逼。赶紧百度,引起这样的错误的情况还是蛮多的。

原因

因为之前我自己的framework里面有xib, 所以我将framework加到了Build Phases->copy bundle resources里面了。默认只是在build phases-> link binary with libraries里面的。 然后在编译的时候静态库里的代码会编译链接到可执行文件,资源文件需要重新打包成一个bundle文件放入ipa包。那那个.xcent应该是相当于配置文件什么的。 这是我从这个地址中看到的。http://www.jianshu.com/p/2310b61e687e

解决方法就是:从copy bundle resource里面删掉那个framework就好了。

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部