博客> iOS10检查内存泄漏时出现的问题以及解决办法--Analyze检测的User-facing text should use localized
iOS10检查内存泄漏时出现的问题以及解决办法--Analyze检测的User-facing text should use localized
2小时前 评论:0 阅读:702 lvhahaha
内存泄漏 静态内存分析

检测内存泄漏时出现泄漏提示:User-facing text should use localized string macro。

静态内存分析由于是编译器根据代码进行的判断, 做出的判断不一定会准确, 因此如果遇到提示, 应该去结合代码上文检查一下。

// 面向用户的文本应该使用本地化的字符串宏

1.user-facingtextshould use localizedstringmacro。

此为代码中配置了本地化,面向用户的应该用字符串宏,而我们直接赋值为汉字,因此,此提示可以忽略.

 屏幕快照 2017-09-07 下午3.36.39.png

解决办法: 1776659-86170be4ca1e2926.png

其实可以不管它也行,出了强迫症患者。

收藏
1
sina weixin mail 回到顶部