博客> React Native 应用的创建
React Native 应用的创建
2017-12-14 14:33 评论:0 阅读:1363 勿忘_
ios React

一、环境搭建 1、安装node:

brew install node

2、安装watchman:

brew install watchman

3、安装react native

nam install-g react-native-cli

二、创建项目 react-native init HelloWorld

创建好之后,使用Xcode打开发现编译出错。

原因:init命令默认会创建最新的版本,而目前最新的0.46版本需要下载boost库编译。此库体积庞大,在国内即便翻墙也很难下载成功,导致很多人无法正常运行iOS项目,推荐暂时使用0.44.3的版本。

解决办法: 创建项目暂时先使用react-native init demo --version 0.44.3,指定某个版本。 你可以使用--version参数(注意是两个杠)创建指定版本的项目。例如react-native init demo --version 0.44.3。注意版本号必须精确到两个小数点。

再次运行项目,总算运行起来了,如图:

 picture .png

我为此工程添加了网络请求功能,将请求的数据处理之后在自定义的组件显示,结果如图:

 pic2.png

示例地址:示例 (喜欢的给个star呗)

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部