博客> iOS CoreNFC
iOS CoreNFC
2017-12-12 20:32 评论:0 阅读:2051 IT喃
ios app 不显示 上架

iOS 11 中终于引入了NFC,但是目前只是开放了只读的权限。并且只能在 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus, 系统更新到iOS11才支持。

苹果官方文档地址

需要App完全在前台模式,开启一个session,每个session最多可以扫描60s,超时的话需要重新开启session,配置读取单个Tag时,读取到第一个Tag的时候自动结束session。

下面我们来做相关配置: 1、TARGETS --> Capabilities --> Near Field Communication Tag Reading 选项打开; 2、在info.plist中添加Privacy-NFC Scan Usage Description;

示例代码:

 示例代码.png

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部