博客> 格力.集团 除了抢夺空调市场,还在实现董小姐的造车梦
格力.集团 除了抢夺空调市场,还在实现董小姐的造车梦
2017-10-18 11:31 评论:0 阅读:183 児児爱撸猫
.集团 中文域名

提及格力,脑海中最先出现的关键字不外乎两个:格力空调、董明珠。

创立至今30年,格力集团可谓是国内空调企业的领头羊,不管是空调市场的话语权,还是实现企业利润的产业链胜者通吃,现在董小姐一举拿下海立,一箭三雕,距离实现她新能源车的目标已不远。

尤其是近十年,互联网狂潮下的格力更是不断加强互联网+产业的融合,不仅立足于房地产、工业、商贸这三大原始板块,更是打通了线上线下的一种交易生态,多种产业综合发展,不得不说董小姐既有超乎一般人的魄力,又兼具非同凡响的远见,在互联网迅猛崛起的时刻,杀一个回马枪,在市场共识这块有所突破。

······时代浪潮下的格力集团······ 前几年电商以一种迅雷不及掩耳之势崛起,格力也在此时此刻锐意转型,不仅要与传统线下零售渠道从中斡旋,更是分秒不停的留意市场每一个动态,及时作出应对举措,不断往线上渠道靠拢。再加上近几年,同行巨头在空调领域竞争激烈,谁就拥有产业话语权。去年甚至拉动王健林、刘强东等商界大佬斥巨资控制珠海银隆,准备实现董小姐的造车梦。种种行为明确表明了董小姐准备在这个时代大干一场的决心。

······中文域名届的先驱代表······ 更甚者,早在2014年,格力集团就域名注册并启用了当时最新发布的“.集团”——新顶级中文域名。身为行业佼佼者,在选择域名这块自然不会甘于人后。一个好的域名,直接关系到产业发展,品牌推广跟企业发展理念。纵观近几年的市场动态,格力.集团域名的启用,是这个时代快速发展的产物,也是域名界的一个必然趋势。

······.集团 中文域名的发展态势······ 顺便科普,.集团域名定位于集团企业领域市场,是专门为集团及企业用户打造的专属域名,旨在满足高端用户在互联网市场中的专属定制需求,有助于集团用户强化其在互联网领域的品牌领袖地位。

从网络安全这块入手,中文域名更加不容易被山寨、被钓鱼网站冒用。.集团 域名能有效保护企业网站安全,,锁定集团网站流量。 以发展的眼光看未来,“.集团”中文域名将会逐步成为集团企业的首选域名,格力集团的选择仅仅是打开业界的一个缺口,将来会有一大波的企业抢占.集团域名先机。

2016年,工信部发表关于第十二届全国人大第四次会议第6864号建议的答复中明文表示,将进一步提高民众对中文域名的认可度,鼓励应用,推动部署,积极推动政府部门优先使用。引起国家重视的中文域名,将成为集团企业争夺网络话语权,实现网络强国的推手。

原文来自:http://www.iisp.com/ztview/F_becky17.html (以上图片均来自网络)

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部