博客> 香港积极扶持青年创业,域名界掀起第一棒
香港积极扶持青年创业,域名界掀起第一棒
2017-10-18 11:31 评论:0 阅读:786 児児爱撸猫
HK域名

香港,最激动人心的亚洲国际都会,中西合璧,多元包容 创意无限,20年前激动人心的回归时刻,就在这里举办。2017年是香港回归祖国20周年的喜庆时刻,20年来,香港依托祖国面向世界,益以创新,不断塑造自己的现代化风貌,以伟大祖国作为坚强后盾,再谱新篇章,而.hk域名,也将在这激情豪迈的气氛中启程,接下来,将与大家共同开启HK域名大门。

.HK域名 与生俱来的贵气 HK域名是ICANN分配给香港的专属国际顶级域名,它与生具有开放性与国际性,几乎是所有香港企业选择的域名,同时也是所有企业品牌域名保护中的域名后缀之一。香港民政事务局局长曾在立法会议上指出,香港非常重视经济及产业的发展,并且积极创造条件,旨在希望年轻人能有更多、更好的就业、创业环境发挥所长。 尤其是在当今时代,香港作为亚洲国际都会,走在时代发展前沿,更要牢牢把握在互联网经济时代的发展机会,而域名注册身为其发展组成部分,更是占据了不小的发展地位。

.HK域名注册规则,长度多少? 一般只提供英文字母(不区分大小写)、数字、中英文连词号(“-”...这类),不能使用空格及特殊字符(“!”、“$”“%”、“?”等)。以全球号免税店为例,其域名为:qqh.hk;京东全球购香港站,其域名为:jd.hk;就连eBay热卖的网址也是:ebay.hk。HK域名最低2个,最多63个字符长度,因此,越抢先注册短域名,越能优先取得域名所得全。

2014年HK域名注册量飞涨,引起广大域名投资者的注意,在域名界更是掀起新一轮的抢注狂潮。越来越多的人知道HK域名,内地与香港商业往来愈加密切,打开内地市场,获取更多丰沛资源。

不管是香港当地还是大陆、海外市场,HK域名网站能有效利用香港优势,成功打造品牌国际形象,促进企业打入国际市场。 时代浪潮下,HK域名将会成为两岸文化交流,商业往来的润滑剂,进一步使两岸人互助互利,共同繁荣发展。 原文节选自:http://www.iisp.com/ztview/F_becky19.html (图片来源自网络)

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部