博客> 企业主如何提高网络商标知名度?
企业主如何提高网络商标知名度?
2017-10-18 16:17 评论:0 阅读:126 児児爱撸猫
tm域名

随着世界各浏览器实现对中文的全面支持,中文域名将逐渐普及。那么,除了资源日渐枯竭的.com域名,难道其他英文域名就没有其他出路了?

最典型的当属具有网络注册商标优势的TM域名。

TM属于国家顶级域名,在COM 泛滥使用的今天,TM域名犹如一匹矫健黑马,凭借其独一无二的商标识别性和广泛应用型突破重围。

1997年,作为土库曼斯坦国家顶级域名后缀,TM域名被广泛使用,同时,他也是各大企业工人的网络注册商标,凡使用商标场合,为区别、表征商标必须使用的国际惯例。自开放注册以来,迅速吸引广大企业用户的眼球,它带来的商标象征、品牌标志、企业形象的权威性是一般域名不可以代替的,自然身价不菲。 作为企业,尤其是互联网快速发展的今天,网络注册商标代表一个企业的形象。TM域名可以保护企业信誉、企业形象不受侵害。TM域名作为企业商标,也是企业互赞有使用权的东西,受知识产权法的保护。

意大利以“精致简约”著称的零度——男士高端手工定制鞋履企业

福建灿坤集团,主打滴漏式咖啡机泵浦高压胶囊咖啡的企业

广东新纪元复合材料公司,网上主推预涂膜等产品的企业

无数中小企业已通过网络商标的注册获得知识产权法保护,无形之中,通过这种方式,促成企业的信誉与形象的宣传,利用购买商标域名之事,实现保护企业财产的目的,何乐而不为呢?

TM域名注册:http://www.iisp.com/ztview/F_becky23.html

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部