博客> 网站爆发信任危机,中小企业如何夹缝中求生存?
网站爆发信任危机,中小企业如何夹缝中求生存?
2017-10-18 14:52 评论:0 阅读:39 児児爱撸猫
可信网站验证

各位企业爸爸,请摸着你们的良心自问: 1、你的网站在用户心里的不可替代性高吗? 2、网站形象保障度高吗? 3、容易被木马病毒惦记吗? 4、你的网站转化率高吗? 5、用户信任成交率高吗?

上述五个问题,是围绕网站信誉与安全性的讨论,实际上各企业爸爸们做网站的初衷是为了透过“网站”这一平台,留住目标用户,提高转化率,从而促成交易。就像某宝,任凭同行其他网站怎么作妖,某宝网站都能屹立不倒,成为用户不可替代的对象。

那么,如何留住目标用户?如何在有限的资源里提高网站转化率?如何促成商家与用户之间的交易? 归根结底,在于一个“信”字。用户信任你,货比三家后,觉得你家的网站比同类型的其他家可信度高;浏览或者直接下单购买的时候,网站环境安全、可靠;既不是钓鱼网站、也不会弹出一个框,提醒用户:您正在访问的网站,可能存在危险性!

换个角度思考,用户的大量流失,你的网站转化率能不能高,自己心底也有数吧。 如果是你,你会怎么做? 发现问题,积极解决才是一个人类该有的常规行为。当然,你可以放任不管,可以任凭这个网站失去竞争力,可以牛气冲天的说:我有好产品,用不用网站无所谓!真的,你可以有千百种方法在一瞬间毁掉一个网站,但你想好好维护甚至提升自家网站竞争力,却是一个不容易的过程。 犹记得之前写过:好的产品不该埋没于尘世 没有好的推广,没有好的展示,无人问津,这难道还不够埋没?现在,就连最基本的网站信誉、形象,你都不重视,你觉得你的产品,拿什么留住用户。一点也不在意的人,不需要再往下看了。想积极寻求解决方法的人,我们深入探讨。

上述情况中,企业需要采取各种有效手段来解决这一问题,其中就包括可信网站验证。 可信网站验证,是通过权威机构颁发的验证网站真实身份的第三方权威服务。对可信网站验证概念尚不清楚的读者,可以回顾之前的 什么是可信网站验证 ,里面详细阐述了关于这一概念的意义与功能。 作为一种网站“可信身份证”,它能有效帮助各大企业尤其是中小企业,给你的网站身份盖一个“可信”的戳。这个身份印鉴,能给你带来以下几大优势! 1、有力促成交易 通常验证通过后的企业,网站上会有一个明显的“可信”标志,作为一种企业互联网诚信形象的保障,潜意识里提示用户,这是个安全可信的网站,促成交易活动。

2、充分保障网站权益 时间戳防伪技术,充分保障你的权益。 3、有效降低管理成本 全天候木马扫描,一遇到任何非正常问题,每日及时通知,减少人员损耗,减少对问题的解决时间,一定程度上为你的网站安全问题进行有效保护 4、迅速提升网站信誉 经过权威机构验证的企业网站,能有效降低营销推广成本。

5、增加网站曝光度 审核通过的企业可在搜索引擎、浏览器等各种平台和载体推广,并在企业网站打上“可信网站实地展示”logo,帮助往后咱提高曝光度和可信度。

一款关于企业网站身份可信度的验证,能够帮公司获得“可信”之余令同行“垂涎不已”并不断壮大,不仅为公司带来可观收益,还能联动“造福”用户,或许只有在体验过后的人才能够评价这种成效。 (图片来源自网络)

原文出自:http://www.iisp.com/services/servicesIndex.php?s=becky

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部