博客> Apple Pay开发 申请MerchantID详细介绍
Apple Pay开发 申请MerchantID详细介绍
2018-07-16 03:54 评论:0 阅读:627 FBY展菲
ios Apple 申请MerchantID Pay开发

在接入Apple Pay之前,首先要申请MerchantID及对应证书。

1.申请 MerchantID

登录苹果开发者中心

开发者中心

选择第一个进入页面 在Identifiers下选择Merchant IDs,点击右上角添加按钮添加Merchant ID;输入描述信息和标识符,点击继续。

填写信息

点击continue

截图

点击register继续,在下一个页面点击done完成。MerchantID申请完成。

2.申请证书

下面的就是创建证书了,除了下面的点击编辑进行创建证书外,还可以在Certificate 下创建一个Production-Apple Pay Certificate进行创建。

创建证书

如果需要在美国以外的地区使用Apple Pay,需要打开权限。 选择yes,打开在中国使用的权限

打开权限

点击下一步会需要CSR文件,可以使用[刚开始创建好的CSR文件]()。

上传CSR文件

点击continue进行下一步

选择CSR文件

点击continue继续,进入的页面,可以选择下载证书,点击完成,证书创建完成。

3.Bundle identifier

虽然在Xcode上设置也能同步到开发者中心,但是同步过来的信息不全,最好还是我们手动添加APP ID 在APP IDS下点击创建APPID

设置APPID描述、Bundle id和服务。

1

2

这里的黄色表示没有生效,稍后我们还需要进行配置。

3

点击submit继续

4

点击done完成,回到APPID列表,选择我们创建的APPID点击编辑,对Applepay进行配置。

5

找到下面Applepay进行配置

6

7

点击分配

8

到此我们的MerchantID及对应证书,还有APPID的申请就完成了。

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部