博客> 知识电商小程序,让知识变现更快捷
知识电商小程序,让知识变现更快捷
2017-11-24 02:55 评论:0 阅读:195 luoluoyun

随着网上的垃圾内容越来越多,有价值的内容越来越少,因此越来越多的人开始追求高质量的内容,知识付费也就因此应运而生。而小程序的出现则给这个行业带来了更快的变现方式、更大的传播平台。

知识电商的小程序可以实现像普通APP一样的功能,以及优质的使用体验。像专栏、直播课程,知识文章、音频等都可以集中在小程序上,从而为更多知识创业者打造知识变现的生态圈。 那么知识电商小程序具体可以实现哪些功能?可以带来哪些价值呢?微小程就已有的经验详细解析一下。 功能上,知识电商类小程序可以分为直播、专栏视频、文章、音频等形式,使用户可以将碎片化的知识学习与系统化的知识学习紧密结合。同时微小程的小程序有用户数据全面分析,更有利于小程序的推广运营。像是订单的统计、用户注册统计、用户学习轨迹统计等等都能够得到实现。 价值上,知识电商类小程序可以缩短内容付费路径,付费更方便了,付费转化效率也会得到很大程度上的提升,无论是分享转化、群转化还是公众号转化。其次小程序更是可以助力付费内容营销推广,目前小程序支持付费打赏、课程跳转付费等多种形式。微小程也支持基于付费优惠的营销活动,可通过折扣、买一赠一、分享好友拿折扣等方式来提高付费转化率。

微小程开发的小程序可以根据需求者定制开发,为你定制一款专属的知识电商小程序。现在小程序的出现让内容创业者迎来了春天,微小程相信,小程序将会成为知识电商的下一个巨大流量入口。

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部