博客> 如何一句话“暴击”程序员?(看的心崩溃了)
如何一句话“暴击”程序员?(看的心崩溃了)
2018-04-19 17:27 评论:0 阅读:573 PM圈子
程序员 IT职场

俗话说得好 每个程序猿 都有一颗 坚强的心 据说有几句话 一旦对程序猿开口 会立马激怒他,外加100点暴击

如下↓↓↓

1 下班了,故意从程序员边上飘过 淡定的来一句:哟,还在改 bug 呢

看着程序猿难过的眼神 再加一句:加油!我先下班了啦~

2 这个应该很简单吧? 为什么某宝都能做到,你做不到

程序猿:你行你上啊

3 亲戚:你会修电脑么? 程序猿:不会 亲戚:你不是学计算机的不会修电脑? OS:你好意思跟建筑师说过来帮你搬砖么? 好意思跟银行家说你过来帮我点钞票么?

4 能帮我黑 XXX 的 QQ 吗? 程序猿:不能!不能!不能!

5 你造嘛,我新电脑的内存有 1 TB! 程序猿:内存和硬盘有啥区别,你造吗?

6 尽快做完,OK? 用邮件发这句话杀伤力更大……

7 “你先大概开发一个,我再提需求。” 程序猿:请问,什!么!叫!大!概!

8 先帮我加 10 个功能先,明天就要! 程序猿:我这有个集成十大杀人武器优点的 超级武器,你要不要?

9 太好了,你还没回家,帮我个忙,很快的! 程序猿:我觉得你会死得更快~

10 为什么今天网速这么慢? 程序猿:怪我咯?

11 这个应该很简单的吧? 这里改一下就好了啊! 和你说,我也是懂技术的

程序猿:我不想给你解释 解释了你也不懂,心累。

12 对非PHP程序员说:PHP是最好的语言 对PHP程序员说:PHP不是最好的语言

13 最后,假装漫不经心的问一句 有女朋友吗

干IT的人吧,表面风光,内心彷徨; 容颜未老,心已沧桑; 比骡子累,比蚂蚁忙 IT行业是真心不容易! 你们居然还想着激怒他 良心不会痛么

摘自PM圈子网(www.pmleader.cn)一个集项目管理、敏捷开发、产品管理、DevOps的综合智库,是IT互联网、从事项目工作的经理人、技术人员的学习充电之地。

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部