博客> “好运清单”一个好用的待办任务管理APP
“好运清单”一个好用的待办任务管理APP
2018-07-20 06:10 评论:0 阅读:592 3559741123
app推荐

还记得大明鼎鼎的todo类APP:clear 吗?就是那个曾经只用了9个小时就冲到苹果商店付费排行榜第一的应用。clear的出现直接颠覆很多人的操作习惯,炫酷的全手势识别动画和流畅的操作体验给人们留下非常深刻的印象。然而,这么优秀的app却没有在国内火起来,个人总结了一下,是因为要收费,毕竟中国人的软件付费观念还是比较保守的。

那么有没有一款跟clear一样的免费app呢,答案是肯定的,小编一个不小心就下载了这个名叫“好运清单”的app,操作体验和动画效果几乎和clear一毛一样,并且还有clear一些没有的功能,不得不说中国的山寨技术真不是盖的。

亲爱的小伙伴们,有这么个app,你们会不会使用呢,在下面留下你的观点吧。 附上app演示视频: Enter your link description here:

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部