博客> 自媒体人怎样快速拥有自己的APP
自媒体人怎样快速拥有自己的APP
2018-04-20 03:31 评论:0 阅读:230 皮皮酱

我有好的创意,好的内容,但是缺渠道实现,“原生APP开发难度大,周期长,成本高,还没上线市场已经被占领了。”现在开发者只要集成CMSSDK,便可以轻松快速的开发出属于自己的APP,快速实现自媒体APP。

微信自媒体,头条号,微博红人,简书等自媒体达人,仅需10分钟快速 集成SDK生成App,让粉丝使用您的专属App。

前端界面如下:

 1.jpg

完善的内容管理后台 实现视频文章,图文文章,跳转文章等功能,分类管理你的文章

 2.jpg  3.jpg

全套客户端UI 提供当前最热门资讯APP模板,无需修改,即可直接生成使用。

 4.jpg 提供各类接口

如果您具备开发能力,可根据接口自定义您的客户端UI。

 5.jpg

我们的优势

完全免费 发布内容无限制,存储容量无限制,带宽无限制等一切都免费。

自定义UI 100%UI开源,你可以自由调整展示风格或自由定制。同时提供多种DEMO样式。

稳定服务 我们提供稳定快速的服务端,高速的宽带和无限量空间。

快速集成 全套完整的Android和iOS原生客户端体验,最快集成时间仅需5分钟。

专业技术团队服务 CMSSDK提供7*24小时专业的技术支持服务。

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部