博客> Symbols tool failed错误解决
Symbols tool failed错误解决
2018-12-16 16:07 评论:0 阅读:599 向上的小草
ios 智能家居 打包错误

今天在打包上传的工程中遇到了一个Symbols tool failed 的问题,在此记录一下:

问题表现:1.每次打包要上传时都会出现Symbols tool failed的弹框。 2.在upload App的页面上有一个.a库文件显示no profile required提示。

    但是工程可以在真机和模拟器上正常运行!

经过点击show log查看错误日志发现archived-expanded-entitlements.xcent这样的错误。

后来经过仔细检查发现工程中有两个一样的.a文件!MMP!真是震惊了我自己!

删除那个多余的文件后重新archive正常,问题解决!

这只是个人出现的情况,只是为了网上的资料更全,不一定适用所有的情况,如果没有其他办法解决可以检查一下自己的工程中是否有多个相同文件。
收藏
0
sina weixin mail 回到顶部