博客> App怎么免费接入聚合支付SDK?
App怎么免费接入聚合支付SDK?
2018-09-16 01:12 评论:0 阅读:502 皮皮酱

聚合支付也称“融合支付”,是指只从事“支付、结算、清算”服务之外的“支付服务”,依托银行、非银机构或清算组织,借助银行、非银机构或清算组织的支付通道与清结算能力,利用自身的技术与服务集成能力,将一个以上的银行、非银机构或清算组织的支付服务,整合到一起,为商户提供包括但不限于“支付通道服务”、“集合对账服务”、“技术对接服务”、“差错处理服务”、“金融服务引导”、“会员账户服务”、“作业流程软件服务”、“运行维护服务”、“终端提供与维护”等服务内容,以此减少商户接入、维护支付结算服务时面临的成本支出,提高商户支付结算系统运行效率的,并收取增值收益的支付服务。

目前聚合支付的平台很多,但是选择什么平台得看平台是否安全,有技术实力很关键。

MobPay是超强的聚合支付工具,免费集成mobpay等于集成N多个支付平台,使你的APP快速拥有支付功能。

 图片1.png

多种主流支付渠道可一键接入

一个 API,在多个平台和场景接入支付功能。一次接入所有主流支付渠道和分期渠道,99.99% 系统可用性,满足开发者丰富的交易场景需求,为用户提供完美支付体验,满足企业多样化需求。

完整的支付信息管理后台

MobPay后台提供支付信息管理后台,可详细记录用户支付的所有信息,并且可进行一定的操作。开发者还可以用次后台进行一定的调试。便于开发者进行SDK的接入及用户支付信息查询。

 图片2.png

数据统计分析

MobPay后台提供支付相关数据统计查询,包含下单用户数、成功交易额、发起订单数,成功订单数、支付API调用次数等数据。还可多维度对数据进行筛选分析,有助于开发者实时监控并了解app整体趋势。

 图片3.png

自定义UI

100%开源,你可以自由调整展示风格或自由定制,同时我们提供多种DEMO样式。

稳定服务

我们提供稳定快速的服务器,保证App的体验流畅自然,高速的宽带和无限量空间

简单便捷

接入简单便捷,主需8分钟轻松接入,市面上体积最小的支付SDK,接入后开发者无需担心占用空间问题。

专业技术团队服务

MobPay提供7*24小时专业的技术支持服务。

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部