博客> 关于我的2017年,写在2018年初
关于我的2017年,写在2018年初
2019-09-18 01:35 评论:0 阅读:580 hatjs880328
ios 感悟 IT人生路

 e24c137cd957ca15b92f2d5649eb0127.jpg 很久没有用随笔的方式记录自己的生活了,作为一个高中时期的文艺青年,退不掉的闷骚、斩不断的话。

今天是2018-2-26据我离开DZ还有2天,因为今年的二月只有28天。谈到离职虽不是第一次,但这一次却可以说是被迫离开,为什么呢?公司移动端前景不明;作为一个未雨绸缪、深知居安思危的好青年来说实在不敢拿未来几个月的时间赌博。此处应该有周华健的声音:其实不想走,其实我想留。

说一下近几年的我吧,如果你能找到之前我写的随笔,那有可能需要扶好你的眼镜。从毕业至今每天如履薄冰战战兢兢小心翼翼,怕公司付不起我的薪水,怕自己没有在适当的时间做符合自己年龄的工作,怕辜负了自己的才华,每天碎碎念的是原谅我放荡不羁爱自由,果然:缺什么BB叨什么。

工作篇:

2013-2015上半年

这一段时间女娲还没有开天辟地,一切还在混沌之中,懵懵懂懂的我傻傻的来到了JN,逃避了现实,逃避了考研时应该付出的努力。找到了一个在外面人看来或者听起来还挺NB的公司,可实际呢,工资低到发指,毫无发展前景。后来总算好了一些,从最初的java转为了。net开发。哎,其实也好不到那里去。采菊东篱下。

2015-2018年年初

在DZ也三年了,也算是没有虚度光阴,技术涨了点、年龄涨了点....,但也让我深刻的意识到,我的情商是多么的感人。

来到这里的三年里,我从一个男孩变成了一个丈夫,即将变成一个孩子爹。眼角那条纹路也不会因为睡眠充足而消失了

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部