博客> 不懂技术如何实现自媒体APP
不懂技术如何实现自媒体APP
2018-09-17 06:11 评论:0 阅读:308 皮皮酱

CMSSDK可以帮助自媒体人快速制作APP,最快集成时间5分钟,集成SDK生成App,让粉丝使用您的专属App。实现视频文章,图文文章,跳转文章等功能,分类管理你的文章,设置文章是否可以评论,支持评论审核等一系列管理功能。

有最新最热门的资讯APP模板,无需修改,即可生成使用,如果具备开发能力,可以根据接口自定义客户端UI和体验,让APP更加精彩。

下面简述Android如何集成生成APP。

一、获取AppKey

申请MobSDK的appkey流程,请点击:http://bbs.mob.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8212&extra=page=1

二、配置gradle

1、将下面的脚本添加到您的根模块build.gradle中:

 1.png

2、在使用CMSSDK模块的build.gradle中,添加MobSDK插件和扩展,如:

 2.png

三、添加代码

1、初始化MobSDK

如果您没有在AndroidManifest中设置appliaction的类名,MobSDK会将这个设置为com.mob.MobApplication,但如果您设置了,请在您自己的Application类中调用: MobSDK.init(this); 以初始化MobSDK。

2、调用API

CMSSDK提供两套API:有界面API和无界面API,其中有界面API有如下3个入口,都在CMSGUI类中:

 3.png

其使用方法如下:

 4.png

四、混淆处理

CMSSDK已经做了混淆处理,再次混淆会导致不可预期的错误,请在您的混淆脚本中添加如下的配置,跳过对CMSSDK的混淆操作:

-keep classcom.mob.*{;} -keep classcn.sharesdk.*{;}

五、注意事项

  1. CMSSDK默认会添加一套开源的GUI库,如果您不需要这个库,可以在CMSSDK下设置“gui false”来关闭它

  2. MobSDK默认为CMSSDK提供最新版本的集成,如果您想锁定某个版本,可以在CMSSDK下设置“version “某个版本””来固定使用这个版本

  3. 如果使用MobSDK的模块会被其它模块依赖,请确保依赖它的模块也引入MobSDK插件,或在此模块的gradle中添加:

 5.png

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部