博客> App开发中适用的短信SDK
App开发中适用的短信SDK
2018-09-20 15:28 评论:0 阅读:356 皮皮酱

相信大家对短信SDK这个功能已经很熟悉了,现在的app基本上都需要用到短信功能,注册时或者有消息通知时需要给用户发送一条短信,但是对于个人开发者来说,去买第三方的短信服务实在是有点奢侈,比如腾讯云,MOB等都在做的,但是那么多平台了解下来,只有MOB的SMSSDK为我们提供了免费的短信验证码服务功能,我不是打广告,的确觉得这项服务很不错。

其实大家去尝试一下就知道其实整个集成的流程并不复杂,就是有几点需要注意一下:

1.因为MOB是免费的,所有在文档中写明了有一些针对性的限制。

2.MOB有一个Mob云验证的功能,安卓用户使用一个手机号在一台设备上验证过以后,下次再使用相同的手机卡和设备进行短信验证时,将无需再一次发送短信,自动智能验证通过,准确率为100%”,比方说小明在他的Android机器上装了N个用MOB服务的应用,实际上他永远也只用验证一次就行了。这个功能可以在官网的后台中心->短信设置->Mob云验证 然后关闭。

 1.png

主要的三大优势

全球化:接口212个国家1000多个运营商

随着电商形态及消费形态的全球化,移动开发者往往需要面对来自全球的用户,B2D市场服务全球化已经成为大势所趋。对短信验证服务而言,能够无障碍的连通全球移动用户,成为服务升级的关键。因此,游族Mob短信验证码2.0将服务范围扩大至212个国家,并接通全球1000多个运营商,基本覆盖全球移动用户集中区域。

全免费:全球用户验证短信免费发送

事实上,随着用户量增长及活跃度提升,短信验证需求持续上升,尽管服务免费,但验证短信发送成本仍然有增无减。对初期创业者而言,因短信验证产生的运营成本可谓是沉重的负担。对此,游族网络以最直接的形式回馈开发者,在业内首提“全球免费”概念,从运营商中集中购买短信量,免费提供给Mob短信SDK的使用者。

三秒即达:顶级通道 确保服务质量

值得注意的是,为了确保服务质量,游族Mob还打造了国内最专业的技术服务团队,实现一对一技术支持及24小时免费服务。此外,Mob还与移动、联通、电信合作打造顶级通道,确保短信验证三秒即达。在全球覆盖、完全免费的基础上,短信验证服务实现三秒即达,稳定高效的服务质量让Mob短信验证码,从同类产品中脱颖而出,成为业内最具竞争力的短信验证码解决方案。

对开发者而言,手机短信验证服务是移动用户早期接触App的核心体验之一,服务质量直接决定了用户是否留存,从而显得极为重要。Mob平台推出的短信验证码,以更优质的服务、更多的优惠,最大程度地满足了开发者的需求。

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部