博客> Mockplus3.3上新,免费体验团队管理和所有专业功能!
Mockplus3.3上新,免费体验团队管理和所有专业功能!
2018-04-19 19:02 评论:0 阅读:146 mo311
产品经理 交互设计 原型设计 设计师

Mockplus是更快更简单的原型设计工具,在3.31版本中推出了团队版和企业版。

Mockplus团队版和企业版专为原型项目设计协作打造,可以更好地实现团队管理和协作设计。

                             [   查看视频,10分钟了解Mockplus团队管理和协作设计。 ](http://qncdn.mockplus.cn/Mockplus 3.3版本 团队理和协作设计.mp4)

 1.png

从现在开始,免费体验Mockplus所有专业功能和企业版功能!你可选择以下任一方式:

1、 点击这里,加入Mockplus免费体验群 ,联系管理员。

2、Email至service@jongde.com,标题注明“免费体验 Mockplus 3.3”,内容中写明你的Mockplus账号。

Mockplus 企业版特色功能介绍:

团队角色管理

团队成员可以被分为“所有者”、“管理员”、“成员”、“查看者”四种角色。通过角色划分来分配不同的操作权限:所有者掌管最高权限、可以指定管理员,所有者和管理员可以参与企业内所有的项目,也可以控制每个项目的参与人员;成员只能查看、编辑自己参与的项目;查看者只能查看项目,不能做任何的修改。

 2.png

团队分组管理

通过将团队成员划分为不同的分组,来统一管理、设置项目权限。

 3.png

编辑共享组件库

团队成员可以编辑、共享组件库。原型制作过程中,很多组件是需要大量复用的,通过共享组件库可以提高组件复用性,来规范项目、减少工作量。

 4.png

编辑共享样式库

团队成员可以编辑、共享样式库。使用样式可以节省很多时间,提高设计效率;团队内共享样式库可以使项目风格统一化,而一致的风格可以帮助定义和加强企业品牌的视觉形象。

 5.png

专有素材

提供更加丰富的原型设计素材,包括4000+图标素材、1000+数据自动填充素材。

 6.png

优良服务支持

Mockplus还为企业版用户提供VIP专属群组、专属客户经理、专属技术支持等专属服务。

还在等什么,赶紧体验!可选择以下任一方式:

1、 点击这里,加入Mockplus免费体验群 ,联系管理员。

2、Email至service@jongde.com,标题注明“免费体验 Mockplus 3.3”,内容中写明你的Mockplus账号。

进一步了解:

点击下载Mockplus 3.3.1

点击此处了解团队管理功能

点击此处了解组件样式功能

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部