博客> 社会化分享如何影响你的APP
社会化分享如何影响你的APP
2018-12-10 02:37 评论:0 阅读:217 皮皮酱

社会化分享,是指在中,基于其分享功能,将信息网络化输入输出,加速组织传播。新浪微博、微信、QQ、等,是可以常见到的社会化媒体形式。社会化分享最大的特点是赋予了每个人创造并传播内容的能力。 现在的app几乎里面都包括社会化分享和第三方登录这两个功能,在这我提一下Mob的sharesdk是给开发者带来的福利哦,因为他们承诺不收开发者一分钱,永久免费的哈。

添加了社会化分享:一方面用户可以让您想分享的内容分享到微博,QQ,微信等社交网络;另一方面也是我们做内容推广重要的组成部分之一,让内容可以被更方便的分享,让您身边的朋友增加对APP的好感度。

 1.png

社会化分享按钮激发巨大的社会流量

举个例子,当某一篇文章的社会化传播率大于1时,就是说有一个人分享了一篇文章,但通过分享人的好友圈,可能会有几十个甚至几百个能看见这篇文章,再得益于社会话分享流量的循环,可能这篇文章会被朋友的朋友的朋友..看到的。简单的说,当这篇文章的部分浏览者分享给他的社会化网络的好友,从而带来更多的浏览用户,文章被持续爆红的机会也相当高的。所以说社会分享按钮可以激发巨大的社会流量,并且流量还可以循环产生。

社会化分享按钮让您的APP更有价值

对于APP来说,一份内容被分享的次数越多,您会觉得内容就更有价值,也会一定程度上赋予多一点的权重。可能这种说法,并无据可循,但是缺少了这个传递,可能就达不到您预期对这个APP的期望了。

 2.png

社会化分享让用户的体验度更友好

大家都知道,社交按钮可以使访问者不必关掉你的页面,然后跳转到比如微信、QQ等社交软件直接分享,直接分享您喜欢的东西。用户不需要离开你的APP去分享你的内容。集成sharesdk社会化分享到您的APP只是举手的小事,但是可以减少用户的操作,很好的提高你的APP的整体的用户体验度,何乐而不为呢。同时也可以让用户在方便分享时又可以多留点时间在你的APP上。

社会化分享按钮让APP获得更多的关注

社会化分享允许用户通过按钮分享你的文章到其他社交平台,这意味通过这些人的传播你的APP的内容,用户社交网络上的朋友都可以看到你的APP。让你的APP在无形中获得了更多的关注,可能有些潜在的客户能够接触到你的详细内容,同时也在建设一个更广泛的社会联系。

 3.png

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部