博客> ios短信验证码SDK竞品对比分析
ios短信验证码SDK竞品对比分析
2018-04-23 08:24 评论:0 阅读:209 皮皮酱

市面上做短信验证码SDK的有很多,其中用户规模最大的就数Mob开发者平台的SMSSDK跟云之讯.这里简单做下对比分析.

首先看下Mob的 SMSSDK.

客户端中集成使用是不收取短信费用的,也就是说是免费提供给开发者使用的,这个绝对是短信验证码SDK众多产品中 最吸引大家眼球的.

虽然说免费, 但是广大开发者肯定会问集成是不是方便?短信发送达到率怎么样?稳定不稳定呢? 这个我这边做了下测试,集成是相当方便的 主要接口就两个一个发送一个验证 没有过多累赘的设置.而且短信到达率达到了99.9% 我测试了全都在2秒内收到了!!!

发送验证码:

 [SMSSDK getVerificationCodeByMethod:SMSGetCodeMethodSMS phoneNumber:@"13800138000" zone:@"86" template:@"" result:^(NSError *error) {
        if (!error)
        {
            // 请求成功
        }
        else
        {
            // error
        }
    }
    ];

验证验证码:

 [SMSSDK commitVerificationCode:@"1234" phoneNumber:@"13800138000" zone:@"86" result:^(NSError *error) {

        if (!error)
        {
            // 验证成功
        }
        else
        {
            // error
        }
    }];

集成简单方便!!

Mob的短信验证码分语音和短信两种方式,在客户端中集成都是免费使用的.除了客户端Mob也提供了服务器端验证的接口: http://wiki.mob.com/验证码服务器校验接口/

感兴趣的可以看下这里,这里主要讲的是客户端中发送短信 而在自己的服务器端去验证的 这个也是免费的. Mob当然也有直接在http端(web端)发送验证码的接口,但这个是不单独开放的,有兴趣的可以直接在mob官网咨询!

Mob平台短信验证支持全球200多国家,而且不管国内还是海外短信都是免费的!

深圳云之讯短信验证码平台

主要提供的是多种短信服务,其中包括:短信营销,短信验证码,短信通知等等,主要是在服务器端集成的,现在只支持java,node.js跟php端的集成.

集成方式相对简单,而且他们是收费的.

 图片1.png

对比下来可以看出 Mob的SMSSDK 主打免费,集成简单 支持全球!支持客户端和服务器端双端集成.云之讯主打多种短信服务,也支持全球短信,但是收费!

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部