博客> [出售] IM社交类系统出售!包括前台、后端以及app端,同时欢迎定制开发!
[出售] IM社交类系统出售!包括前台、后端以及app端,同时欢迎定制开发!
2019-10-19 23:17 评论:0 阅读:727 平锅123
ios 即时通讯 Android IM / 开源

我们是专业的IM服务提供商 1.简介: YiChat是一款包含IM服务端,Api服务端、Android客户端、iOS客户端的即时通讯系统。本系统完全自主研发,服务器端源码直接部署在客户主机。非任何第三方IM通讯平台;该系统的IM服务器端基于Tigase二次开发,做了很多的优化设置,如增加消息回执确认消息送达和接收,所有消息加入时间戳,消息分类存库和不存库,离线推送,状态监听等等。客户端的开发工作更为巨大,IMServer给我们提供消息传输的接口,但是更多的功能点:如断线重连,单点登陆,回执交互,消息分类,自定义协议,数据存储,消息通知等等。

2.优势: 系统可承载海量并发,消息收发确认机制 保障消息必达
系统采用动态智能DNS掉线快速重连机制,消息排重持续重连直至到达 系统支持亿级用户产品,私有精简协议,速度更快,性能更好 完备的后台管理模块/权限化的后台管理分配/服务器支持分布式部署集群/支持redis缓存分布式/支持文件分布式/支持数据库分布式/ 完善的用户体系:丰富的用户资料设置,分组,扫一扫,找一找等建立好友关系;

保活机制:Android保活,经测试在主流手机上实现类似微信的后台长存,即使后台手动杀死,依然可以拉活接收新消息。iOS由于测试版证书无法推送,生产环境下已处理消息的苹果离线推送; 系统从并发和app设计等都具备直接上线运营条件

3.app功能介绍: 支持单人聊天、群组聊天,支持基础的文字、语音、表情 支持红包发送/转账/发送地理位置/阅后即焚/发送文件/发送图片/发送视频/语音聊天/视频聊天 支持朋友圈功能,支持朋友圈评论/点赞等功能,前端走本地缓存 支持附近的人功能/最近在线功能/第三方h5接入功能 支持我的钱包功能/充值/提现/扫码收付款

支持在线升级功能/帮助反馈功能

4.demo下载测试地址: Android版:https://fir.im/YiChatOpen (仿微信UI) iOS版: https://www.pgyer.com/YiChat (仿微信UI)

如果选择我们的产品或者合作: 第一 : 可以帮其公司节省大量的人力,财力,物力, 购买我们的源代码你只需要稍作修改将可以达到你想要的效果。 当然也可以选择让我们来帮助开发定制。

第二 :可以避免资源的浪费,可以减少人员开发,这个产品已是一个成品, 相对而言,资源消耗大大减小。

第三 : 可以用最短的时间来实现贵公司的一个开发目的,缩短研发周期。

第四:可以让产品快速成型,快速上线。如果想测试可以加我 QQ:84543217 ,备注:源码开发

我们承诺:源码+包服务+包搭建+包后期维护一条龙服务。 需要的客户可联系: QQ:84543217 tel:15375355202

也可登录我们的官网检验,官网地址为:http://www.yichatsystem.com/


收藏
1
sina weixin mail 回到顶部