博客> 让你的APP实现即时聊天功能
让你的APP实现即时聊天功能
2018-08-15 09:25 评论:0 阅读:225 皮皮酱

即时通讯平台除了能加强网络之间的信息沟通外,最主要的是可以将网站信息与聊天用户直接联紧在一起。通过网站信息向聊天用户群及时群发送,可以迅速吸引聊天用户群对网站的关注,从而加强网站的访问率与回头率;    即时通信平台利用的是互联网线路,通过文字、语音、视频、文件的信息交流与互动,有效节省了沟通双方的时间与经济成本;    即时通信系统不但成为人们的沟通工具,还成为了人们利用其进行电子商务、工作、学习等交流的平台。

 1.png

偶然间发现一款免费的MobIM SDK,和大家分享一下,简单的介绍一下他的优势:

1.完全免费:承诺,永远不会向开发者收取任何费用,无广告

2.自定义UI:100%开源,你可以自由调整展示风格或自由定制。同事我们提供多种DEMO样式,供您快速调用。

3.稳定服务:我们提供稳定快速的服务端,保证App的体验流畅自然,告诉的贷款和无限量空间,为您的app保驾护航

4.流畅体验:原生的Android和iOS 客户端,为您提供最佳用户体验,机制稳定可靠,无需担心消息拥堵,可同时支持上亿的消息并发量。

5.场景丰富:满足多种场景的沟通需求,社交场景增加用户粘性,商务场景不漏掉每一个客户的消息,游戏场景沟通永不掉线。

6.专业技术团队服务:MobIM提供7*24小时专业的技术支持服务。我们将倾听您的建议意见。做好的IM沟通工具。

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部