博客> CocoaPods更新出现file not found.
CocoaPods更新出现file not found.
2019-12-15 22:25 评论:0 阅读:338 xuaoniu

在我们从SVN上下载下来的项目, 或者 当CocoaPods版本更新的时候,去pod install / update 之后,编译项目经常会出现 一些第三方库 .h file not found 问题。 如下图

处理方式:

  1. 检查一下 Build Phases - Link Binary With Libraries ,对应的静态库 有没有添加。

  2. 在Build Settings下,搜索search ,找到Header Search Paths , 添加 $(SRCROOT) ,并选择 recursive ,如下图, 在编译看看成功没有。

 408A91C1-27EE-46DB-BF1E-22F44875D60E.png

  1. 选择Xcode 上方, Product -> Clean 一下。 如下图。

完成之后,在点 Product ,然后按住 option 键 ,会看到 Clean Build Foder..., 点击这个。如下图,然后在编译看是否成功了。

这点是在 stackoverflow 上看到的。

http://stackoverflow.com/questions/5198905/h-file-not-found

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部