博客> 浅谈iOS开发前景,正在从事iOS开发的看过来
浅谈iOS开发前景,正在从事iOS开发的看过来
2018-08-16 14:07 评论:0 阅读:465 唐秦风
iOS开发前景

有一句话叫三人行必有我师,其实作为一个开发者有一个学习的氛围跟一个交流圈子特别重要,这是我的一个iOS交流群686183764,不管是小白还是大牛都欢迎入驻,大家一起交流成长!话糙理不糙,互相学习,共同进步!一起加油吧!

就现在的行情来说,大多数的人是不是认为iOS已经人满为患了呢?移动开发目前趋向于饱和,但优秀的人才永远是少数,如果要入行的话,找一个好的团队然后疯狂的学习最重要,初级的开发越来越泛滥了。好的团队在哪里?在有超级App的大公司,能进入到他们的团队是最好的。随着一个技术的发展趋于成熟,能更多的接触到业界的先进水平,对自己的成长非常有帮助。有可能一个小公司费了几个月的工夫走了很多弯路还有很多缺陷的东西,大公司早已用了很长时间了。 所以精进自己的技术水平是不是最重要的呢 ?

乔布斯.jpg

从长期来说,我们选的是移动互联网,选的是移动智能设备。选iOS或者其他,只是选择一个切入点。未来不管iOS等前景如何,一定会是有更好的OS来取代它们,只要你选了移动互联网,那么必然要跟进这些更好的OS。

...

看过一句话:“技术本身不是最重要的,重要的是持续地学习。

作为一个开发者,有一个学习的氛围跟一个交流圈子特别重要,小编的qq群:686183764 不管你是小白还是大牛欢迎入驻 ,分享面试题、面试经验,讨论技术, 大家一起交流学习成长!进群有群主精心整理资料领取!

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部