博客> app域名正式开放注册,国内app域名注册在这!
app域名正式开放注册,国内app域名注册在这!
2018-08-16 09:02 评论:0 阅读:331 naisi
互联网站

关注域名变化趋势的企业(用户)都知道,app域名代表应用程序APP,是谷歌在2015年2月花费了2500美元从ICANN(互联网名称与数字地址分配机构)手中拿到了这个新顶级域名,击败了十几个包括亚马逊在内的竞争对手,并在当时的互联网域名注册届时一举创下域名交易的历史性记录 app域名在谷歌手中停滞三年,终于在5月1日宣布app域名将5月8日正式在谷歌开放注册。app域名在国内暂未开放注册,但是在耐思尼克可以注册,并将在北京时间5月9日凌晨0:00正式全面开放注册,注册要求:不限制 注册地址:http://www.jpisp.com/domain/app-domain-registration.php?s=ljt 看到这里是不是已经开始小激动了?不急,再放大招! app域名注册价格 不同级别客户的app域名价格查询

app域名普遍注册价格在100左右的样子!是不是已经开始很激动了啊?不仅如此,小编今早开查看了注册局情况,发现截止今早为止已经有8146个app域名已经被注册啦!

吓得小编我赶紧查看一下这些域名的使用情况,发现国内已经有巨头注册app域名并使用啦!

app域名寓意应用程序,由于app域名奇特的后缀寄义和一目了然的市场指向,对APP市场和移动互联网企业具有梦寐以求的吸引力,再加上google这个互联网巨擘靠山,真是含着金汤匙出身的新顶级域名啊! app域名注册步骤: 注册网址:http://www.jpisp.com/domain/app-domain-registration.php?s=ljt 登录→用户注册→注册成功 然后在搜索框查询你想要注册的域名是否被注册,未被注册的域名赶紧了,好的域名不等人!

北京时间:5月9日凌晨0:00 app 域名正式开放注册! 北京时间:5月9日凌晨0:00 app 域名正式开放注册! 北京时间:5月9日凌晨0:00 app 域名正式开放注册! 重要的事情说三遍!

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部