博客> app域名正式开放注册,三声母app域名注册不限制!
app域名正式开放注册,三声母app域名注册不限制!
2018-10-21 11:51 评论:0 阅读:283 naisi
互联网站

app域名象征应用程序APP,是2015年谷歌花费2500万美元从互联网名称与数字地址分配机构手中拿到的新顶级域名,并在2018年5月8日在谷歌正式开放注册,并5月9日00:00在耐思尼克正式开放注册 注册地址:http://www.jpisp.com/domain/app-domain-registration.php?s=ljt 谷歌注册局在5月8日结束app域名注册的优先期,并正式对全球开放注册。据外媒消息,截至发稿时间,app域名的全球注册量已超100,000个。因app域名与应用程序APP相似,致使本身就是自带热点流量的主体域名后缀。通过以app域名搭建的网站,可以为移动程序的用户起到良好的宣传和推广作用

今早,耐思尼克发布喜报,app域名可注册三声母域名,那么什么是三声母app域名? 三声母即是26个字母中,除了a.e.i.o.u.v外,剩下20个字母随意三个相组合成的域名就叫三声母域名,三声母域名含义丰富、字符精简,具有极高的投资潜力和建站价值,因而深受广大“藏米家”和终端者们的青睐 各位小主们想要三声母域名注册列表 注册个账号就可以拿到啦! 注册地址:http://www.jpisp.com/domain/app-domain-registration.php?s=ljt

app域名注册与三声母域名相结合,并且注册要求:不限制,不仅如此,app域名单字符现已全面开放注册,Google声明正式开放注册期间的app域名没有字符限制,激动的小编立即给注册局来了一个“拥抱”,所以赶紧来抢注属于你的app域名吧!

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部