博客> app域名后缀+数字域名开放注册!
app域名后缀+数字域名开放注册!
2018-08-13 12:33 评论:0 阅读:181 naisi
互联网站

app域名是ICANN批准的新顶级域名,app域名不仅与应用程序APP相似更是与应用程序相连接,并且是全球首个需要HTTPS加密的新顶级域名,在google正式开放注册app域名当天不到10小时,注册量就已超10万注册用户,并于5月9日在耐思尼克正式开放注册 注册地址:http://www.jpisp.com/domain/app-domain-registration.php?s=ljt

以往数字域名没有任何含义也没有任何价值,并未得到重视只是充当数字使用,但是近几年数字域名火速兴起,原因之一是数字域名全球通用,不会因为语言的问题而造成输入、记忆障碍,数字域名简洁、易记、便于输入、无建站限制等优势受广大用户、站长青睐 而且在国内绝大多数使用数字域名建站的网站,都是中国的网站。在世界域名成交市场上,数字app域名注册也多数被中国人购买或者流通。现如今数字域名之所以在中国拥有得天独厚的优势,则是人们对数字域名的熟悉及数字的寓意 看!小编昨天才查询的app后缀中三声母域名和4数字不带0、4的域名,未注册域名至少5000+,今天三声母的域名就所剩无几,4数字不带0、4的域名更是抢注一空!

app域名正式开放注册第二天!注册量破15万个!目前仅剩少量3三声母、和双拼可抢注 .app域名资源,想要可注册资源列表,请点击:http://www.jpisp.com/domain/app-domain-registration.php?s=ljt app域名与数字域名相结合,不仅简单易记、自主和app应用程序相连接,是自身自带热点与流量的首个新顶级域名,今天,小编查询了app域名的使用情况,不仅百度使用了app域名,越来越多的网站都开始使用app域名作为网站的主域名,这很清楚的明白app域名在域名界中所占有的地位与优势,所以抢注app域名等的就是你!

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部