博客> app域名中让人无法拒绝注册的理由
app域名中让人无法拒绝注册的理由
2018-08-16 12:49 评论:0 阅读:231 naisi
互联网站

好的域名是决定一个网站流量与热点的关键,自5月8日后app域名正式开放注册当天不到10小时注册量超10万,两天内注册量超20万,为什么app域名如此火热?它有什么让人不可拒绝的理由?

当然,app域名寓意应用程序,是个自身带流量与热点的新顶级域名,并且与应用程序相连接,是企业与投资商梦寐以求想要得到的域名 注册地址:http://www.jpisp.com/domain/app-domain-registration.php?s=ljt app域名是全球首个需要HTTPS加密的新顶级域名,能有效的防范钓鱼网站的侵害,但是只有在Google play有应用的公司才能注册这个域名,特别是在Google Play上架应用的公司而言,app名称+.app域名组合的网址很容易让人牢记。

在此之前google提出的PWA应用,ios系统都发表支持,对于这款即将推出的轻应用,,大有在访问域名上做文章之意。再加上google这个互联网巨擘靠山。所以说app域名是含着金汤匙开放注册的新顶级域名

app域名注册单是谷歌注册的注册量就已9万,不包括其他注册公司的域名排名,看上图,唯独app域名注册处于上升状态,由此了解app域名的注册火热程度! 注册地址:http://www.jpisp.com/domain/app-domain-registration.php?s=ljt 由于app域名奇特的后缀寄义和一目了然的市场指向,对APP市场和移动互联网企业具有梦寐以求的吸引力,是让企业与投资者无法拒绝的理由,同样是做搜索起家的百度与其他高新企业企业率先启用.app域名绝对是个超级明智的选择!

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部