博客> app域名的火热是带动下一波域名投资的热点
app域名的火热是带动下一波域名投资的热点
2小时前 评论:0 阅读:140 naisi
互联网站

app域名正式开放第三天,在谷歌注册局注册用户已达15万,前天开放注册的三声母及4数字不含0、4的app后缀域名更是一抢而空

按照谷歌实行app域名开放注册的说法,app域名简单易记,而且更安全,因为所有app域名都需要强制连接https。对于开发者来说,开发者可以申请属于自己的app域名网站,作为自己开发APP的官网,可以在网站上宣传APP、提供安全下载链接、发布更新日志和开发进程等信息。 app域名用户使用情况查询发现,在国内越来越多的企业开始使用app域名后缀,其中最具有代表性的应该就属以搜索引擎起家的百度了吧!

app域名奇特的后缀寄义和一目了然的市场指向,对APP市场和移动互联网企业具有梦寐以求的吸引力,再加上google这个互联网巨擘靠山。app域名的价值也就不可估算了 由于app域名后缀的特殊性,现阶段注册是不需要域名备案的,至于app域名后期注册是否需要备案,这就要看谷歌是怎么计划的了

app域名普遍注册价格:130元/年 注册地址:http://www.jpisp.com/domain/app-domain-registration.php?s=ljt

不管怎么样,这对域名行业都是有利无害的。从2015年十几大互联网企业巨头开始抢app域名注册所有权开始,app域名的诞生注定是个不平凡的新顶级域名,并且在未来十年内肯定域名也不会过期,甚至app域名的火热有可能带动域名投资的下一波牛市。

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部