博客> 自从用了这款小程序!月入过亿不再是幻想
自从用了这款小程序!月入过亿不再是幻想
2018-10-19 04:45 评论:0 阅读:340 naisi
互联网站

近年来,国内各个行业都处于发展高峰期,而餐饮行业便是行业领跑的领头羊,从2010年起,发展趋势便一直处于上升的阶段,据资料显示,2017年全餐饮收入高达4亿元,比上年增长10.7%,高于社会消费零售额增长的0.5个百分点,占GDP的4.8%,2017年我国餐饮业表现为特色餐饮高质量发展,团餐增长明显,在线外卖市场高速正常,新餐饮成为行业创新主要驱动力。

为什么线上交易会成为餐饮行业的主要驱动力? 1、用户新画像:80、90年轻人成为餐饮消费主力军,20~35岁年轻人占线上消费人数的78% 2、外卖打爆发:2016年外卖行业总体交易额超过1500亿,是相继煮饭和食堂之后国人的第三种常规就餐方式 3、懒人经济:“懒人经济”的发展,使网络订餐成为越来越多消费者的首选对象 4、就餐习惯:由食堂、电话叫餐。到网上下单,轻食简餐等具有休闲调试的方式备受青睐 5、市场业态:餐饮企业拥抱新技术,信息化及互联网化水平成为餐饮发展新趋势 随着餐饮业的可持续发展计划,加上网络的发展速度,各个行业的饮食文化幡然觉醒,展开了餐饮小程序的需求:餐饮+互联网的合作模式,耐思尼克根据用户需求上线餐饮小程序,餐饮小程序优势如下:

1、依附第三方平台:美团、饿了么、百度糯米等,依托第三方的知名度打开消费市场,被抽取高额佣金、缺少品牌自主性 2、自主研发餐饮app:约饭、因味、食遇等APP用户粘性强,但开发成本高,需要技术人员维护,不适合中小型餐饮机构 3、餐饮+知名公众号合作:美味不用等、饭醉团伙等与自媒体大V合作,共同推出优惠活动,但商家用户粘性低,难沉淀 4、餐饮+小程序肯德基、i麦当劳、饿了么等即用即走的特点吸引大批忠实用户的眼球,无需开发成本低,消费需求基数大。 餐饮行业作为服务业的重要组成部分,以其市场大、增长快、影响广、吸纳就业能力强的特点而广受重视,也是发达国家输出资本、品牌和文化的重要载体。餐饮小程序上线!独立智能平台,实行o2o自主服务平台,融入各路金融资本和产业资本,更是助长了餐饮行业的直升趋势

了解更多餐饮小程序 请点击:http://www.iisp.com/design/catering_solution.php?s=ljt

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部