博客> iOS添加垃圾代码工具,代码混淆工具,代码生成器,史上最好用的垃圾代码添加工具,自己开发的小工具,ChaosTool工具
iOS添加垃圾代码工具,代码混淆工具,代码生成器,史上最好用的垃圾代码添加工具,自己开发的小工具,ChaosTool工具
2018-11-14 13:58 评论:0 阅读:929 yao7778899
iOS垃圾代码工具 iOS代码混淆工具 iOS代码生成器 ChaosTool工具

重要!重要!重要!!!

由于之前使用免费的服务器,大概8月20号左右,服务器已无法访问,造成App无法使用;现已把服务器移到阿里云,由于SSL证书问题,之前所有版本都无法使用,请到[官网]进行更新后再使用。

ChaosTool QQ交流群:516943019

ChaosTool [官网下载]

最近在H5游戏项目中需要添加垃圾代码作混淆,提高过审机率。手动添加太费时费力,在网上并没有找到合适的比较好的工具,就自己动手写了一个垃圾代码添加工具,命名为ChaosTool。

ChaosTool特点

  • 自动定义变量/函数/属性
  • 自动实现函数体
  • 自动识别插入位置
  • 自动创建/并编写类文件(.h/.m)
  • 自动创建文件夹
  • 无须手动反复Copy,一键生成,几秒钟可生成上万代码
  • 模版可根据需要更改
  • 不影响原有的功能

必须条件

  • macOS 10.11+
  • iOS项目(仅支持Objective-C开发的,包括unity3d、cocos2d-x引擎)

效果看看

使用说明

ChaosTool界面 路径 这是必须的。如果选择是目录,则对目录下的所有.m文件进行添加垃圾代码;如果选择的是文件路径则只对该文件进行添加垃圾代码。

创建目录 这是可选的(对选择目录有效)。创建多个目录使用 '&' 拼接,如果不需要在选择的路径中创建新目录,可保持默认。 ChaosTool自动会往新目录自动创建5个新类并自动定义并实现函数(文件数量可在模版修改)。 添加完垃圾代码需要手动添加新建的目录及里面的文件到项目中,切记,切记,切记。

模版 可根据需要修改值,但是模版框中的数据格式不能修改,否则无法解析模版。

开始按钮 点击后就开始解析模版并执行添加垃圾代码操作,不可撤销,建议执行前备份代码。

设置 在这可更改Sign

默认模版按钮 如果不小心更改了模版中的数据格式,导致无法解析,可使用此按钮恢复默认模版

有效Sign

Sign: 3AD246183B61C3AB84170E2C8BCC744D(在设置里修改Sign) 如果Sign过期请前往 [官网] 免费获取

收藏
1
sina weixin mail 回到顶部