博客> iOS包重签名工具,ipa文件重签名,快速签名,SignTool签名工具,好用的签名工具,App重签名
iOS包重签名工具,ipa文件重签名,快速签名,SignTool签名工具,好用的签名工具,App重签名
2018-11-11 14:46 评论:0 阅读:139 yao7778899
iOS应用游戏重签名 ipa文件重签名 SignTool签名 App重签名

重要!重要!重要!!!

由于之前使用免费的服务器,大概8月20号左右,服务器已无法访问,造成App无法使用;现已把服务器移到阿里云,由于SSL证书问题,之前所有版本都无法使用,请到[官网]进行更新后再使用。

SignTool QQ交流群:516943019

SignTool [官网下载]

有时候由于某些原因我们需要换证书提审,特别是游戏行业(经常需要换证书)。当我们需要换证书时,如果重新制作证书然后再发给CP打包,这个流程是很费时间的(因为CP不仅仅对接你们这一个渠道,重新打包可能需要排期)。其实我们只要使用新证书对ipa文件重新签名就可以了,无须再让CP重新打包。只是手动去签名有些繁琐,我自己就开发个签名工具(SignTool)去对ipa文件进行快速签名。

SignTool的使用

IPA File Path 这是必须。选择ipa文件路径

Provisioning Profiles SignTool会自动加载系统中的 Provisioning Profiles 如果是打开SignTool后才安装的Provisioning Profiles,这时你需要点击刷新按钮,才能出现在列表中,你才可以选择它。

Certificates SignTool会自动加载系统中的 Certificates 如果是打开SignTool后才安装的Certificates,这时你需要点击刷新按钮,才能出现在列表中,你才可以选择它。

Display Name 选填。App安装后显示的名称,如果需要则填写

Version 选填。App的版本号,如果需要则填写

Build 选填。App的build版本号,如果需要则填写

执行签名 点击该按钮后则开始进行签名,不可取消。

设置 在这可更改Sign

有效Sign

Sign: 045614643BD872E409D0374B4F423900(在设置里修改Sign) 如果Sign过期请前往 [官网] 免费获取

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部