博客> Mockplus走进四川师范大学
Mockplus走进四川师范大学
2018-08-15 10:52 评论:0 阅读:310 cindy2
产品经理 交互设计 原型设计 四川大学 UXPA

白山黑水,源远流长,四川灵秀,哺育栋梁。五月十六日,国际用户体验创新大赛走进了四川师范大学服装与设计艺术学院,开启了UXPA大赛四川师范大学站之旅,为本次大赛做宣讲。

 1.png

本次活动特邀嘉宾为UXPA西南分会长、简立方设计总监李娟女士,西南科技大学副教授、工业设计系主任、UXPA西南分会副会长王军锋老师,Mockplus开发副总杨思柏先生。

最前沿的中国产品人和设计师

 2.png

为本次大赛宣讲拉开序幕的是四川师范大学服装与设计艺术学院副院长乔洪教授,乔洪教授发表了精彩的开幕致辞,表达了对同学们殷切的期望,鼓励同学们积极参加本次大赛。

首先上台宣讲的嘉宾是王军锋老师,王老师针对大赛的细节做了阐述和介绍,并分享了关于“信息物理融合时代的交互设计”的精彩内容,详细的讲解了从交互设计和信息物理融合的用户体验。

接着,李娟女士给同学们分享了“体验设计思维创新未来生活”的精彩内容。李娟女士介绍了体验设计的定义及应用领域,并通过实例说明体验设计可与任何产业融合,是未来行业与企业注重的基本构架。

最后,Mockplus开发副总杨思柏先生给即将参赛的同学分享了“从想法到产品,如何迈出第一步”,引导同学们如何把好的想法一步一步转化为一个好的产品。同时,杨思柏先生向同学们介绍了更快更简单的 原型设计工具Mockplus ,并现场操作展示。为了使同学们更好的体验软件,杨思柏先生还给同学们送出了超级大礼包,引起了同学们的欢呼。

 3.png

论坛结束后,三位老师耐心的回答了同学们提出的问题,并进行了现场指导。

 4.png

经过三位老师的专业讲解,同学们更全面的了解了本次大赛,三位老师开启了交互设计之门,让同学们对未来用户体验设计满怀期待,这种期待激励着每一位同学,只有做好充足的准备,才能聆听到机会敲门的声音。

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部