博客> 关于ipv6被拒的黑暗一个月
关于ipv6被拒的黑暗一个月
2019-03-21 09:48 评论:0 阅读:392 912612039

因为是帮别人改的,然后源码是2016年5月份的源码,源码到手后一口气把NSURLConnection改成了NSURLSession,之后把AFNetworking 换成了3.0版本、百度地图api换成最新,打包提交审核。然后就开始了一个月的被拒。最后是服务器降低安全级别才通过的审核。

之后 一直以为是 网络环境不好的问题,然后被拒了就再提交,结果重复几次,被拒回来仍然是同一个问题。 后来了解到服务器没有支持ipv6 ,果断让服务器修改,结果还是被拒。

因为ipv6被拒解决办法: 1.如果是系统的方法请求数据,改请求方法; 2.改第三方库,换成支持ipv6的版本; 3.被拒可能是网络原因,尝试多提交几次; 4.服务器要支持ipv6; 如果以上都通过,并且本地测试也没有问题,看看服务器的安全级别,服务器可能拦截了苹果审核发出的请求。 5.叫服务器降低安全级别。

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部