博客> 现在有座位,想来猪厂绽放自我魅力的,赶紧上车!
现在有座位,想来猪厂绽放自我魅力的,赶紧上车!
2018-07-23 08:12 评论:0 阅读:456 网易云易盾
内容安全

如果你是一名求职者,点开招聘最想看到的是什么呢?

有前途的职位

具有诱惑力的薪资

晋升机会多

公司实力雄厚

能够体现个人价值,实现梦想的平台

……

那么,你来对地方了,请往下看

1.计算机视觉算法工程师

职位描述: 1.负责计算机视觉、深度学习相关方向的技术难点攻关与前瞻研究。 2.负责计算机视觉、深度学习相关的技术实现与产品的研发工作。 3.负责计算机视觉、深度学习相关的算法计算性能优化,并推动其上线应用。

资格要求: 1.硕士及以上学历,模式识别、计算机视觉、数学等相关专业; 2.对计算机视觉和模式识别方向有扎实的理论和实践基础; 3.有图像检测、数字信号处理、统计机器学习、深度学习项目经验者优先; 4.熟悉物体(人体、人脸、通用目标)检测、跟踪与识别的基本算法; 5.具有较强编程能力,熟练使用至少一种脚本语言(python/shell等),有C++和java开发经验,熟悉linux开发环境,有caffe和tensorflow经验更佳; 6.正直诚信、有团队精神,有良好的学习能力,沟通能力和独立解决技术问题的能力。

2.自然语言处理(易盾)

职位描述: 1.负责易盾不良文本内容检测算法效果优化; 2.满足业务扩展遇到的NLP算法需求。

资格要求: 1.硕士及以上学历,三年以上自然语言处理相关工作经验; 2.扎实的数学基础,熟悉线性代数、统计、最优化等; 3.对常用机器学习算法理解透彻; 4.熟悉自然语言处理各个环节的相关技术,如分词、实体识别、句法分析、情感分析、文本分类等; 5.有较强的代码能力,能够快速实现算法原型; 6.在NLP领域有实际成果并发表在国际顶级会议、期刊者优先; 7.自我驱动力强烈,具有较强的钻研精神和技术攻关能力。 3.资深Java开发工程师(易盾) 职位描述: 1.负责云安全产品易盾Java项目研发; 2.负责项目的模块设计,编码测试以及文档编写等工作; 3.负责系统性能优化,构架优化,保证服务性能和稳定性。

资格要求: 1.本科或以上学历,计算机相关专业毕业,英语CET4以上; 2.精通Java编程,熟读Java SDK源码; 3.熟悉Spring/MyBatis/Freemarker等一种或者多种框架; 4.熟悉SQL,了解MySQL/Oracle/PostgreSQL至少一种数据库; 5.了解HTML、CSS、JavaScript语言,有编码经验的优先; 6.了解Hadoop/Hive/Spark/Storm至少其中一种数据处理框架的优先; 7.对程序开发有浓厚的兴趣,喜欢钻研技术,善于思考; 8.有优秀github项目或参与过开源项目优先; 9.较强的领悟能力和沟通能力,有很好的团队合作精神。

4.线上销售(易盾)

职位描述: 负责网易易盾及网易云产品方向的整合营销、销售和服务,面向企业用户提供服务、运营方案。 1.通过电话及在线运营的方式,实现网易易盾及网易云产品的售卖和服务; 2.能挖掘用户需求,推动相关产品、流程优化,售卖和服务的创新 ; 3.主动为企业用户进行回访,提供解决方案并邀请企业测试。

资格要求: 1.专科及以上学历; 2.1-2年销售工作经验,电话销售经验优先; 3.有较好的学习力、思考力、逻辑思维,有创新意识 ; 4.愿意接受挑战。

5.KA客户经理(易盾)

职位描述: 1.挖掘网易云安全(易盾)服务在各行业尤其是移动互联网行业标杆客户的使用需求; 2.通过各种销售渠道开发目标大客户,负责大客户销售过程的各个环节; 3.管理维护客户关系以及客户间的长期战略合作计划; 4.按要求完成销售过程KPI,制定销售计划及完成销售任务。 5.了解客户需求,为客户提供解决方案,配合技术部门完善产品。

资格要求: 1.26周岁以上,有网络安全、DDoS高防、系统集成、app推广、游戏运营、移动安全、saas软件或类似产品企业级服务3年以上销售经验; 2.有大客户销售或项目型销售经验,有同行销售经验或大客户资源优先; 3.良好的职业形象,思维清晰敏捷,逻辑分析能力强; 4.良好的口头和书面表达能力,善于与人沟通; 5.勤奋好学,肯吃苦,具有开拓精神;能承受较大的工作压力; 6.具有良好的市场分析判断能力及对客户的把握能力,保持与客户之间的沟通及对项目的深入挖掘与拓展; 7.有较强的方案撰写与客户演讲能力 8.诚实,可值得信赖。

6.安全策略经理

职位描述: 1.负责日常的信息安全运营和研究工作; 2.根据自身经验和所了解的实现方式,优化安全策略; 3.深入了解各类安全问题和解决方案,结合数据分析,不断优化策略,落地解决方案; 4.完善优化自动安全平台和流程,持续有效的跟踪策略效果; 5.研究业界先进的反垃圾、反作弊等安全项目方法和模式,并落地为实际应用。

资格要求: 1.本科或以上学历,2年以上互联网产品经验,1年以上策略相关产品经验; 2.有较强的信息安全理论和实践基础,以及丰富的反垃圾、反作弊运营经验; 3.责任心强,目标导向,抗压能力强; 4.沟通能力强,具备良好的团队合作精神; 5.清晰的逻辑思维能力,善于发现问题并找到解决办法。

7.安全运维工程师

职位描述: 1.负责公司运维平台的建设与日常维护工作 2.负责办公网的安全规划、建设与运维工作 3.负责安全系统的安全管理与规范制订、落地 4.制定并落实执行开发、运维相关安全规范 5.参与信息安全评估工作和安全加固工作 6.研究各种安全技术,熟练使用安全测试的攻击工具、防御工具和分析工具。 7.熟悉调试安全产品。

资格要求: 1.计算机相关专业本科及以上学历;两年以上信息安全领域工作经验 2.熟悉风险评估、应急响应、渗透测试、安全加固等安全服务;熟悉常见黑客攻防方法; 3.熟悉常见信息安全产品或工具,如防火墙、VPN、IDS/IPS、防病毒、漏洞检测等主流的安全技术与产品; 4.熟悉常用安全工具,如:AppScan、wvs、Burp suite、owasp zap、Sqlmap等 5.熟悉Apache、Tomcat、Jboss、Nginx等Web中间件,了解相关安全漏洞或入侵手段,掌握常见的Web漏洞入侵与防范方法; 6.至少熟练掌握一种脚本语言,能编写相应的入侵工具或漏洞利用程序 7.熟悉渗透测试的步骤、方法、流程,熟练掌握各种渗透测试(黑客入侵)工具; 8.熟悉系统的各种安全设置,对操作系统安全日志、安全设备日志分析有深入了解; 9.主动性强,具有良好的沟通、协调和组织能力,富有团队精神,有较强的文档编写能力,抗压能力强,能承受较强工作压力。

8.iOS安全开发工程师

职位描述: 1.负责网易移动端(iOS)安全应用的开发; 2.负责网易移动端(iOS)安全技术的研究。

资格要求: 1.本科及以上学历,计算机、信息安全相关专业优先; 2.扎实的Objective-C编程基础,熟悉C/C++开发; 3.熟悉iOS开发环境,掌握iOS应用开发的调试分析技巧; 4.熟悉IDA Pro、LLDB、 CYCRIPT等调试分析工具,具备一定的逆向分析能力; 5.有一定的iOS越狱开发经验; 6.有iOS APP静态分析、动态调试、APP加密保护经验; 7.有较好的学习能力和沟通能力,较强的分析、解决问题能力。

9.安全解决方案工程师(易盾)

职位描述: 1.负责售前咨询、系统演示、协助客户经理开展售前技术支持工作; 2.回答现有客户或者潜在客户对于我们产品特性及功能所有的疑惑,帮助客户解决在产品使用上所遇到的技术问题; 3.与后端技术团队沟通客户的需求,达成一致并提出解决方案; 4.协助销售做好分析,负责排除销售技术障碍,与销售人员共同协作推广公司产品。

资格要求: 1.IT及相关专业本科以上,具有较好的计算机基础,熟悉移动互联网行业; 2.熟练的数据库排查问题能力; 3.有linux系统使用经验,并且可以熟练排查日志 4.熟悉Office软件操作,具有一定的文档撰写能力; 5.逻辑分析能力强,条理性强,有一定的讲解能力; 6.工作积极主动,有担当,有激情,有团队协作精神; 7.熟悉Linux、HTTP协议、Java及SQL技术者优先; 8.了解安全、反垃圾行业经验优先。

10.产品经理(易盾)

职位描述: 1.负责产品数据 、市场及营销数据等数据分析工作,驱动产品和业务的完善优化; 2.深入市场研究和客户研究; 3.负责垂直行业的行业解决方案策划; 4.负责用户系统及管理系统的需求策划及实施。

资格要求: 1.本科及以上学历,至少3 年以上的产品经验; 2.优秀的沟通能力、学习能力、执行力; 3.有较强的数据分析能力和逻辑判断能力; 4.目标导向,积极主动,责任心强; 5.有to B 互联网产品经验者优先。

11.高级数据挖掘工程师(邮箱反垃圾)

职位描述: 1.参与建设完善安全分析系统中海量的实时及离线系统,保证系统的鲁棒性、高可用性。 2.利用机器学习相关算法,对安全拦截系统进行不断的升级。 3.挖掘用户的垃圾行为和特征,完善自动化的特征分析及策略添加系统。

资格要求: 1.重点学校本科及以上学历毕业,2年以上工作经验,有安全分析相关的从业经验优先。 2.具备良好的编程能力和代码风格,熟练掌握Java语言; 3.熟悉机器学习常用算法; 4.具有良好的分析问题和解决问题的能力,有较强的学习能力,有耐心; 5.熟悉数据库,有大数据处理经验者优先。

12.资深安全工程师(Android安全方向)

职位描述: 1.负责公司内移动APP安全问题的分析 2.负责挖掘移动APP的安全漏洞,并能给出解决方案

资格要求: 1.本科及以上学历; 2.至少掌握一门脚本语言 3.熟练掌握Android APK的逆向分析方法 4.熟练掌握APK安全漏洞的挖掘流程 5.熟练掌握IDA Pro、GDB、JEB,APKTOOLS等常用逆向分析工具,具备较强的逆向分析能力 6.熟悉ARM、x86/x64等汇编语言,熟练掌握静态分析、动态调试、代码跟踪技术等 7.具有良好的自学能力和团队合作精神 8.熟悉ELF结构及APK脱壳的优先 9.熟悉APK加固原理优先

13.网络安全工程师

职位描述: 1.负责易盾DDoS产品线攻防研究工作,与产品研发合作,提高产品服务质量; 2.跟踪网络安全设备(DDoS、防火墙、WAF、IDS/IPS等)安全动态,研究前沿攻防技术; 3.负责网络安全设备的运营维护; 4.对公司产品的网络安全进行规划与实施。

资格要求: 1.本科以上学历,计算机、信息安全等相关专业背景; 2.熟悉主流的DDOS安全厂商,对主流DDOS硬件、软件、网络及其原理及防御方法有较深入理解; 3.有实际DDOS攻防对抗经验,熟悉各类攻击手法,网络层、应用层、业务接口被刷等; 4.熟悉一种或多种主流编程语言(如C/PHP/Java/Python等),可开发安全工具; 5.熟悉网络通信设备和网络工程,如TCP/IP、路由协议、Anycast; 6.为人正直、诚恳,有上进心和责任心,学习能力强,具备良好的团队协作沟能力。

14.信息安全工程师(合规方向)

职位描述:

1.参与制定公司信息安全管理体系,梳理并完善公司各项安全标准规范和流程; 2.参与制定公司信息安全技术框架及实施路线; 3.为公司的信息安全资质的申请、提供合规咨询与支持;能够协助公司通过信息安全等级保护测评、信息安全合规资质、信息安全风险评估等项目的认证并推动其落地; 4.跟踪各项合规要求的落实情况,对于未符合项督促推动整改; 5.落实和宣讲相关安全策略、规范制度; 6.负责信息安全文化的建设和宣导; 7.编写信息安全意识培训教材,参与信息安全意识培训,提高员工安全意识。

资格要求:

1.熟悉信息安全项目的实施和管理; 2.熟悉信息安全相关标准,如ISO27001,ITIL,COBIT、风险评估和等保; 3.跟踪最新信息安全产品知识和技术,对主流安全技术和产品或行业安全标准等有十分深入了解; 4.具有安全测评机构工作经验或政府机构及大型央企信息安全评测、风险评估工作经验者,或持有CISA、PM、ISO27001LA、等级保护资质证书优先; 5.熟悉各领域的安全技术,包括:web安全,系统网络安全,大数据平台安全,熟悉SDL流程,网络安全域的划分,基础软件的安全策略; 6.具备良好的沟通能力,文档撰写能力,具有较强的组织能力、推动能力,富有团队协作精神,能承担较大压力。

15.安全研究员

职位描述:

1.跟踪最新安全技术动态,对高危安全漏洞进行快速分析和响应; 2.操作系统漏洞挖掘技术及漏洞检测技术研究; 3.负责攻防对抗技术研究,包括驱动攻防、修复攻防、浏览器攻防等; 4.对新技术、新产品(包括但不限于区块链、物联网等)的安全进行研究。

资格要求:

1.熟悉漏洞挖掘技术,熟悉安全漏洞静态检测技术及检测算法,熟悉java web的常见漏洞原理; 2.熟悉FUZZING测试方法及主流的漏洞挖掘工具; 3.掌握静态检测工具使用,能够基于现有理论开发实现检测算法; 4.精通汇编语言,具有一定逆向功底,能熟练使用静态反汇编,动态调试器进行程序分析; 5.为人正直、诚恳,有上进心和责任心,学习能力强,具备良好的团队协作沟能力。

如何申请呢?很简单,大家只需把简历+申请的岗位发送至bin.xb@corp.netease.com即可完成申请。

期待你的“买票”!

看完了招聘,下面给大家展示一下猪厂的福利~

要想抓住员工的心,首先要满足员工的胃,

一入猪厂胖十斤,从此锁骨是路人

一天五餐 餐餐各异 档口丰富 菜式多样

全! 部! 不! 要! 钱 !

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部