博客> 今天,网易云易盾又拿到一个“奖牌”
今天,网易云易盾又拿到一个“奖牌”
2018-07-22 20:53 评论:0 阅读:322 网易云易盾
机器学习 内容安全

 微信图片_20180614204023.jpg

2018年6月13-14日,网络安全试点示范经验交流会暨第八届电信和互联网行业网络安全年会在浙江杭州举办,在本次会议上,中华人民共和国工业和信息化部(以下简称“工信部”)向网易云易盾等入选的几十家企业授牌,彰显符合2017年电信和互联网行业网络安全试点的示范项目。

去年,针对物联网的攻击就达到近千亿次,去年年中的WannaCry勒索软件,更让全球IT人士闻“勒”色变,今年3月,Memcache服务器漏洞曝光不久,GitHub即遭1.35T级流量攻击……当下的网络环境错综复杂。

据悉,本次工信部授牌的背后是为准确把握当前网络安全发展态势,推动网络安全先进技术手段建设,充分发挥试点示范项目的带动效应,促进试点示范项目实战化应用,完善电信和互联网行业网络安全保障体系。

 Enter your image description here:

网易云易盾入选的自适应DDoS攻击深度检测和防御系统,能够解决互联网业务贴合度不高、策略不够灵活等DDoS防护无法定制的问题,以及能够更低的成本,更有效的防御DDoS攻击。

这套拥有完全自主知识产权的DDoS防御系统,通过自研的分布式实时计算系统,能在极短的时间内发现遭受攻击的IP和端口、攻击类型、攻击流量的规模。

区别于业界的清洗系统实现,易盾的DDoS清洗系统的各清洗IP之间完全隔离。每个清洗IP都能够根据需求,定制独立的清洗策略,加载独立的清洗插件,任何一个IP在清洗过程中发生的错误,不会波及其他IP。

欢迎点击 免费试用网易云易盾的网络安全服务。

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部