博客> App的Link功能可以更智能
App的Link功能可以更智能
2019-12-11 08:21 评论:0 阅读:327 皮皮酱

用户看新闻、刷抖音、逛微博……看到精彩内容往往会和朋友分享,这时会使用到的就是App们具备的link功能。为了加强用户体验,运营者都在努力简化用户使用的费力度,减少操作。如果实现Web与App的无缝链接,App自动跳转相应页面,就可以在Link这个功能上提升用户体验,增强App活跃度。

10分钟快速集成的MobLink,它的SDK场景还原解决方案旨在打破“App孤岛”:

  1. 用户看见一个感兴趣的新闻,点击阅读

 1.png

  1. 阅读后,希望与朋友分享该文章

 2.png

  1. 一键分享至社交圈

 3.png

  1. 朋友收到消息后,点击链接查看

 4.png

5.朋友在微信页面中查看该链接内容,由于微信限制,下载App的网页功能需要在Safari中打开使用

 5.png

 6.png

6.在Safari浏览器的该分享页面中,点击下载App

 7.png

  1. 下载后打开的App会自动进入之前所浏览的分享页面,实现Web与App的无缝链接

 8.png

希望Mob的SDK开发者可以产出更多方便开发者使用,受用户欢迎的SDK功能。

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部