博客> 力谱云带你开发属于你的移动App应用平台,打造像拼多多一样火的营销模式
力谱云带你开发属于你的移动App应用平台,打造像拼多多一样火的营销模式
2018-09-19 21:05 评论:0 阅读:282 半夏凉凉
app 电商 力谱云

在这个消费升级时代,为什么只用了2年半的拼多多呢如此火爆?今天,企业App开发平台——力谱云平台就和大家详细探讨一番,关于社交电商拼多多凭什么能一火再火的商业“怪”相。 拼多多,凭什么能薄利多销?

其实,主要归功于拼多多App的顶梁大柱——拼团功能,二三人成团,即可成单,派送商品。拼团作为一个极富社交属性的营销功能来说,能让开团者通过好友分享的方式,进一步推动拼团的成单率,同时通过分享,产生订单裂变性的传播与扩散。从营销的角度来说,口碑、传播渠道、销售员一应俱全。因而拼多多不费吹灰之力,在2年半内狂澜3亿用户,和拼团这个功臣的作用是密不可分的。 拼多多,赢得了哪些用户群?

可以说,在消费升级大行其道的当下,从京东、淘宝天猫等一众主流品质消费平台中,虎口夺食的,非拼多多莫属。那么,它吸引了怎样的消费用户群体呢?首先,薄利多销的拼多多,吸引的必须是具备贪便宜心理的消费者。他们会愿意通过开团、分享好友等形式,进行低价的商品获得。并且,不乏消费力强劲的中老年消费群体的参与。基于简单的拼团操作,老年人能很快通过拼团App,进行好友分享,成单率相当高。其中,值得一说的是,15年正是以OPPO、vivo为代表的传统手机,打通渠道走三、四线城市的时期。想必这也成为了拼多多为何能绕开主流电商平台,打开尚未被挖掘的老年化消费潮,抱紧三、四线人口红利的关键所在。 拼多多,打得最凶的还是流量战

说一千,到一万,拼多多利用的是人人为销售的营销方式。那么,在当下获得人力成本越来越高的如今,凭什么拼多多赢了?主要是在于,拼多多和腾讯企业的合体。虽然腾讯QQ在走向落寞,但是微信的用户量目前已经达到10亿+,其商业价值,只观微商行业的风生水起即可。 也许京东也看到了社交电商,对于App平台的巨大推动作用,今年也和社交电商起家的美丽联合集团,共同成立了一家专注微信运营的电商平台。其实,从总体上来说,实质上,最后的电商平台,主要还是要打流量仗。 拼多多,如何一键复制?

同样的商业模式,不一定完全能适用,但是,必定有其成功之处。如果你也正打算开发一款移动App应用平台,不妨使用力谱云试试看吧! 快速节省的前期投入:开发周期短、开发成本低至传统1%。 全渠道覆盖:iOS App、安卓App、微官网、小程序、移动网站、B2B2C多商户入驻平台等。全面收割流量入口! 全套营销工具——拼团、秒杀、直播、优惠套餐、代金券、文章、优惠套餐…..引入流量→激活用户→消费转化→用户留存,全面盘活各个运营环节! 个性化开发&功能无限扩展&每月免费功能更新,更有技术运营客服及时响应支持! 强大的大数据分析:精准分析汇总所有用户/订单数据等,节省运营成本,细致化平台运营管理! 力谱云,已经为您打包好了一份平台方案咯!如您对电商、服务、教育、企业服务等行业,B2C、B2B、020、B2B2C、OMO等多种业务模式下的平台搭建有兴趣,不妨马上试用我们吧! 力谱云战斗力杠杠,2018年为您实现移动零突破!

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部