博客> 慧眼如炬,共享荣耀!MagnaChain《链游大神擂台赛》火热升级
慧眼如炬,共享荣耀!MagnaChain《链游大神擂台赛》火热升级
2018-08-17 18:04 评论:0 阅读:90 mengliankeji
区块链 游戏开发者 链游开发

MagnaChain《链游大神擂台赛》自公布至今已有月余,目前已开始接受游戏策划案上传,我们陆续收到许多优秀区块链游戏的策划案投稿。

自大赛开赛以来,通过社群、邮件等途径,我们聆听到许多的开发者声音:感谢平台,让许多原本互不相识的游戏开发者能够聚集在一起,沟通、交流、学习。——这也正是本次大赛的举办初衷之一,主办方MagnaChain在此衷心向各路大神对大赛给予的肯定与充分支持表达谢意。

分享与共进,一直以来都是互联网的基本精神,更是区块链技术的根本所在。MagnaChain《链游大神擂台赛》之“慧眼识英雄”活动正式上线:我们诚挚欢迎您邀请身边的游戏开发大神一起报名参赛。只要您所推荐的开发者报名成功,您将不仅获得邀请奖励,更可以共享被邀请人或团队的胜利成果。我们欢迎您一起共建链游生态圈,也恳请您推荐更多志同道合的游戏开发大神一起参与这个“改变游戏规则”的盛事!  赛事报名.jpg 即日起,每邀请一位新的游戏开发大神参与本次赛事报名,您将可以: A.获得“慧眼识英雄--邀请人奖励”200 MGC! B. 如果您邀请的大神获奖,您将可以获得他/她所获得奖励50%的额外奖金!(奖励由MagnaChain额外以MGC支付) C. 如果您最终成为成功邀请参赛作品数量最多的超级大神,您还将荣获“导师大奖”,额外获得10倍“邀请人奖励”! (详细的推荐方式请见官网大赛活动页面)

赶快参与推荐,与您的开发者好友共享MagnaChain《链游大神擂台赛》的好消息,一起共建链游新生态! 详情敬请关注赛事活动页面:https://magnachain.co/GameDevContest/

与此同时,一款优秀的作品离不开精心打磨,为了让新近参赛的大神选手有足够的时间打磨作品, MagnaChain《链游大神擂台赛》报名时间将延长至2018年9月30日。希望本次延长赛事报名时间,能为参赛大神们提供助力,同时也衷心希望大赛能够涌现出更多的精品游戏,成为区块链游戏的先驱精英。

赶快参赛吧,链游先驱的世界,也许只差一个你!

关于MagnaChain《链游大神擂台赛》 区块链+游戏,未来即在眼前,规则由你改变! 为打造全球区块链游戏生态,发掘优秀区块链游戏作品,培育助推优秀区块链游戏发展,区块链公有链MagnaChain《链游大神擂台赛》在中国赛区全球首发举行,致力为全球游戏开发商和开发者提供一个游戏区块链开发的交流合作平台,挖掘区块链技术应用在游戏场景的无限可能和开发大神!大赛所设置的奖项丰富,总奖额价值高达100万美元: 其中获得“最佳区块链游戏大奖”者将获得价值20万美元的奖励,其他奖项还包括“最佳人气奖”、“最佳游戏技术奖”、“最佳游戏创意奖”、“优秀游戏奖”等。 除上述最终评审及票选大奖外,所有报名参赛作品,在提交报名表、提交策划案、提交Demo或完成作品均可获奖励。(所有奖励将以现金及MGC发放,详细规则及评选信息请见活动专题)

关于MagnaChain MagnaChain(CellLink Global Holdings Pte. Ltd.)位于新加坡,主要的业务是区块链系统和分布式应用的开发和运营。旗下产品MagnaChain,是一套用于区块链分布式应用开发的集成工具,包括一套区块链底层公有链及相关工具。其在设计上所实现的高速率、稳定性、安全性及易用性,使得基于区块链技术的分布式应用开发更具创新及更为高效,尤其对于游戏类的应用,MagnaChain可帮助游戏开发者轻松将游戏上链,获得区块链技术对游戏创新的支持。 MagnaChain项目核心团队成员多数为来自索尼、暴雪等知名企业的高管及开发人员,具有丰富的游戏及开源项目开发经验及行业资源。MagnaChain的咨询顾问团成员来自全球区块链、金融、法律、市场营销等不同领域,其中有两位获选为福布斯2017年全球最具营销影响力人物。

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部