博客> 涨姿势了,原来海外充值iTunes中国区,连门都不用出…
涨姿势了,原来海外充值iTunes中国区,连门都不用出…
2018-10-20 18:36 评论:0 阅读:334 goodmorni
海外充值支付宝微信

楼主在出国前早(zi)已(yi)经(wei)做好了完全的准备,然而在最开始的这几个礼拜,“卧槽这个怎么办”,“欸?那个为什么不能买?”等等惊叹句基本成为了我说得最多的台词。总之各种意想不到的细枝末节,各种不方便和麻烦死。

  前几天想在AppStore下几个游戏玩,然后惊诧的发现,我是中国区… … 机智的我直接百度了一下“海外充值iTunes”,尝试了好多好多办法均以失败告终(不许说我笨),最后看到有人说可以把苹果账户换成澳洲,然后用当地的信用卡绑定下什么的,唯一不好就是会把之前的帐户清空。

  事实证明百度结果是多么的不靠谱,加上楼主刚到,每天还要学别人1.5倍的课程,反正弄到最后差点丢了帐户密码…无奈之下只好向国内朋友求助。不过求朋友帮忙也只偶尔一两次可以,总是顶着时差麻烦人家,再铁的哥们闺蜜也过意不去,更何况剁手楷模的我还不止有iTunes,我还要充支付宝、微信、优酷会员,时不时还要给正在玩的手游氪个金…

  于是前几天,我斗胆用了一次充值代理平台给我国服的阴阳师充了点钱。事先我已经做好了十足的调查,什么会不会被盗取密码啦,信用卡会不会刷爆啦,充值会不会很久啦等等问题,最后选了一个叫币拍网的

  事实证明,我之前真的是太SB了,很后悔为什么没有早点用币拍网。第一次充值的时候,什么都不懂,还以为要先把外币换成RMB什么什么的,于是一直问客服(现在看一下聊天记录,有的问题我居然问了好几遍,23333),客服不但秒回,而且巨有耐心,一直从找商品到支付,从微信、支付宝充值到各个游戏充值,要注意的事情都一步一步给我讲了。

  支付以后,我想煮完泡面,吃完也到账了,就可以愉快的和我的SSR见面了,结果刚把水倒上,客服那边发消息说到帐了…我当时感动得热泪盈眶啊,纠结了好几天,终于顺利的充值了,我开心得好像能下蛋了一样…

  现在已经过去4、5天了,我又陆续在币拍网充了1000微信零钱,3000的支付宝,满减优惠,用了2%折扣码168减了不少,依然很效率,很专业,帐号没有任何异常。后来我又去查了一下,原来币拍网都做了10年了,这样的海外充值平台现在在留学生中已经非常普及,只是我之前在国内,所以没有听说过这种东西,才会格外的小心。

  我已经决定了,在澳洲的这三年,由币拍网来承包我在国内的各种网上消费了。在此向广大和我一样纠结中的留学生吧友安利下币拍网,海外充值iTunes或者微信支付宝,还有国内的端游手游什么的。对了,用国外信用卡是可以直接支付的,听客服说不限外币种类,统统接收。

官网:www.cnypai.com

微信:cnypai

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部