博客> 分享一款免费体验的快速开发框架,可以学习用!
分享一款免费体验的快速开发框架,可以学习用!
2019-02-17 16:56 评论:0 阅读:274 asd1166
前端开发

分享一款免费体验的快速开发框架,可以学习用! 众所周知,一个好的软件开发框架可以有效的加速开发进程,提高开发效率。 为什么这么说呢?首先,框架第一目的是为加速,当然,还要兼顾框架的稳定性。不同开发用户的水平有所差异,但快速开发框架的业务模式能很好地避免差异所带来的软件或信息系统的不稳定性。也就是说如果您是初级开发者或者您根本就不会编程那也不要紧,系统可以根据开发向导直接进行功能开发,不需要编写一行代码也无需编译就个完成开发过程。 如果您是一名专业的开发人员,需要编写复杂的业务逻辑那么您也可以使用框架的代码生成器完成基础代码的开发,然后把业务逻辑写进去,框架底层集成各类公共操作库这样您也能很快地完成复杂功能的开发。 1、拖拽式表单开发 这种形式的开发,完全基于快速开发框架,完全没有编程基础的人都可以利用这个组件来开发,开发完表单直接可以发布成菜单功能。无需编译就可以使用。这类功能同样可以受到权限管控。 以往常规的开发都是产品经理先设计完原型,程序员再去做代码实现,用快速开发框架在完成原型设计的同时您已经开发出了功能。 2、传统代码生成器与可视化设计结合生成代码 自定义表单再怎么强大,对于那种有复杂业务逻辑的功能模块肯定还是无法实现,所以快速开发框架提供了可视化的代码生成器,帮助开发者生成基础代码,然后再自行扩展。 快递开发框架的代码生成器已经把常用的开发场景做成开发模板,按照开发向导一步步走,在遇到有复杂业务逻辑的地方稍作修改就可以。当然框架提供了源代码,您的开发水平比较高的话可以做深层次的扩展。 3、传统代码生成器与可视化设计结合生成代码 自定义表单再怎么强大,对于那种有复杂业务逻辑的功能模块肯定还是无法实现,所以快速开发框架提供了可视化的代码生成器,帮助开发者生成基础代码,然后再自行扩展。 快速开发框架的代码生成器已经把常用的开发场景做成开发模板,按照开发向导一步步走,在遇到有复杂业务逻辑的地方稍作修改就可以。当然框架提供了源代码,您的开发水平比较高的话可以做深层次的扩展。 4、权限管理 任何管理系统都离不开权限管理,没有权限还谈何管理。 力软敏捷开发框架中提供了多种形式的权限控制,按角色、按部门、按岗位、按用户、按用户组都可以,操作权限细化到了界面上的每一个按钮。数据权限可以细化到每一条记录。操作非常简单,基于框架开发出来的功能、报表都可以直接挂到权限体系中来进行授权。做到了权限与业务的分离,您只用关心业务实现。 5、基于Websocket的即时通讯组件 力软快速开发框架集成了基于Websocket的即时通讯组件,用户可以通过这个在线IM进行聊天,同时服务端也可以通过这个组件向客户端推送信息。该组件对外提供标准接口web应用、C/S程序、手机APP也可以轻松接入。

力软快速开发框架免费体验地址:www.learun.cn

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部