博客> 有了这款自动标注/切图神器,攻城狮终于可以省心了
有了这款自动标注/切图神器,攻城狮终于可以省心了
2018-12-13 23:19 评论:0 阅读:126 jongde
产品经理 设计 交互设计 原型设计 自动标注 自动切图

设计狮,产品汪,世人都晓他们很不易,但是,作为产品开发者的攻城狮们,却也有满心委屈。

攻城狮不用懂设计?攻城狮是沉默的大神?

错!产品,设计,到开发,攻城狮们作为其中一环,也深受产品过程沟通难、协同难、效率低的困扰。一位摹客用户的攻城狮说到——

“我承认,设计师设计的图真的好看,我也想用我的专业能力还原设计师的设计成果。但是呢,真正交付给我的时候, 密密麻麻的标注就已经花了我的眼。产品要发展,必然需要有一种聪明合理的交付方式来取代传统的标注图, 期待摹客iDoc能带来一种高效的交付和沟通模式。”

摹客iDoc,支持自动标注/切图的设计高效神器,实现了攻城狮的愿景,让交付和沟通更轻松,缩短开发周期,提升产品效率。

攻城狮们,iDoc可以这样帮助你(忘了说,你还可以免费使用哦):

轻松查看自动标注。还可显示百分比标注,一次选择多个图层并智能标注 自动获取切图,可下载多个或全部切图 各种平台适配自动呈现 一键查看页面中的重复元素 样式代码自动导出

 5.png

只需 加入iDoc首席体验官 计划,免费赠送协作版2年授权!

只需2步,免费使用摹客iDoc:

  1. 手机扫一扫,即可领取iDoc协作版授权1年(或访问 官网 );

  2. 加Q群 664595331 ,即可再获1年协作版授权(顺便了解产品最新资讯哦)。

扫描下图二维码,领取在线的自动标注/切图工具!

 7.png

活动时间:2018年9月12日——2018年9月26日

祝你的团队沟通更顺利!

摹客,让设计更加快更简单!

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部