博客> 第十届Mockplus ▪ UXPA用户体验西南赛区决赛成功举行
第十届Mockplus ▪ UXPA用户体验西南赛区决赛成功举行
2018-12-13 23:04 评论:0 阅读:122 jongde
产品经理 设计 交互设计 原型设计 用户体验 网页设计 UXPA

九月的重庆,秋意渐浓。

伴随着凉爽的秋风,第十届 Mockplus ·UXPA国际用户体验创新大赛(UXD Award2018)西南赛区决赛于9月16日下午在四川美术学院-虎溪校区成功举办。来自西南区域各大名校的9支队伍参加了决赛答辩。

本次大赛是Mockplus第二次联手UXPA,作为一款更快更简单的桌面端原型设计工具提供者,Mockplus希望以自己的力量为中国产品设计行业的发展做出贡献,Mockplus不仅为产品团队提供更快更简单的设计解决方案,也致力于培养优秀大学生,为设计领域增加新鲜血液。Mockplus支持移动、网页、桌面应用等多种原型的设计,可一键拖拽轻松创建交互, 团队协作省时省力。

 1.png

 2.jpg 此次决赛答辩的评委阵容也十分强大,分别是:简立方创始人&CEO、UXPA西南分会会长—李娟,UXPA西南分会副会长、UXDA组委会委员、西南赛区负责人—王军锋,重庆嘉兰图总经理—廖大伟,麦点设计联合创始人—左雪,Mockplus设计主管—杨兰。

 3.png

此次决赛答辩的9支参赛队伍分别来自四川美术学院、重庆大学、西南科技大学、四川农业大学、贵州大学、西安欧亚学院等高校。

 4.jpg

大赛由UXDA总监黄菲主持,优雅大气地为大家介绍了比赛规则。在近五个小时的现场答辩时间里,九支团队为我们带来了精彩的作品展示,各展风采,激情澎湃,五位专业评委老师也为每只团队的参赛作品提出了中肯的意见和建议,充分肯定了团队的作品水平及创新创意。最终的答辩结果将会在所有赛区决赛结束以后统一公布。

 5.jpg

下面就一起看看西南赛区的答辩情况吧。

UXDA总监黄菲主持、介绍比赛规则:

 6.jpg

Mockplus 设计主管杨兰小姐为同学们进行了Mockplus企业案例分享,从原型设计、设计规范及标注切图三个方面进行了介绍,就如何高效的进行交互设计及视觉规范输出进行了现场教学演示,同学们豁然开朗,现场解锁新技能。

最后杨兰老师为在场的同学们送上了产品协作神器--摹客iDoc2年协作版的专属福利,鼓励同学们树立目标和加强学习,在未来能更专注设计、高效工作。

 7.jpg

 8.png 答辩风采,一睹为快:

01— y&w团队:运动健康类懒人App

 9.png

02—amelie团队:Amelie3d模拟整形

 10.png 03—DL-W团队:鼻炎管家

 011.png

04—i.u.v团队:Steward健康监测智能马桶

 12.png

05—肆年团队:梦径

 013.png

06—壹怡苡艺:七分健康餐服务平台

 14.png

07—lywin团队:足行FootGo

 15.jpg

08—壹心工作室:换车行 网约异地换车驾车平台

 016.png

09—奈斯研究会:无占-图书馆座位管理系统方案

 017.png

西南赛区的同学们为我们带来一场充满设计热情和梦想的答辩show,期待后续即将答辩的5个赛区的同学们的精彩表现。

 18.JPG

特别感谢:

四川美术学院工业设计系主任蒋金川老师,四川美术学院谭淏文同学。

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部