博客> 摹客首家发布Adobe XD插件
摹客首家发布Adobe XD插件
2小时前 评论:0 阅读:272 jongde
产品经理 设计 交互设计 原型设计 智能标注 一键切图

 fm1.png

10月19日,摹客iDoc发布了支持 Adobe XD的插件 ,这是中国国内首款基于Adobe XD 正式API的插件。

设计师在Adobe XD 中安装并使用此插件,可以将设计稿上传到 摹客iDoc ,并使用iDoc的全部协作设计功能。

摹客(Mockplus) 是国内知名产品设计协作平台,致力于让设计更快更简单。摹客iDoc的主要功能有智能标注、一键切图、多样批注、交互原型、全貌画板和团队管理,从产品、设计到开发只需要一个文档。

美国太平洋时间 10 月 15 日,Adobe Max 2018 在加州洛杉矶正式开幕,本次大会开始的同时,Adobe正式对外开放了Adobe XD的开源API。开发人员现可通过 Adobe XD API 创建插件和整合应用程序,以添加新功能、自动化工作流程并把 Adobe XD 连接至设计师日常使用的工具及服务中。

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部