博客> asp.net工作流开发分享
asp.net工作流开发分享
2019-02-17 12:12 评论:0 阅读:130 asd1166
工作流

---工作流模板处理、流程实例处理、流程节点处理、创建流程实例

今天继续和大家分享工作流开发中的代码模块。

工作流在IT领域不算是“新人”了,工作流思想在上世纪60年代就有人提出过;70年代就有人开始尝试,但是由于当时许多的限制,工作流一直没有成功的被实现;80年代才出现第一批成功的工作流系统;90年代工作流技术走向了第一个发展高峰期;90年代后至今工作流出现了很多版本,但是主旨还是不变的,为了使我们的工作变得更加高效。

工作流管理对工作流的定义是这样的:工作流是指一类能够完全自动执行的经营过程,根据一系列过程规则,将文档、信息或任务在不同的执行者之间进行传递与执行。说的直白一点工作流就是封装好的一种框架,我们利用这种框架来解决需要多个人或者多个部门协同完成的某项工作。工作流框架有许多都是开源的,我们可以尽情的拿来学习、研究最终运用到我们的系统中。

今天介绍四个模块,分别工作流模板处理、流程实例处理、流程节点处理、创建流程实例。

虽然learun框架是企业级标准,但是任何技术爱好者都可以免费体验、共同交流 学习,同时也诚挚欢迎广大用户批评指正,共同进步。

官网:www.learun.cn

免费演示地址:http://www.learun.cn/Home/VerificationForm

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部