博客> 共建公安标准体系 | 七牛云与锐安科技达成深度战略合作
共建公安标准体系 | 七牛云与锐安科技达成深度战略合作
2018-11-14 01:40 评论:0 阅读:101 Casper酱
CDN 直播云 对象存储

2018 年 10 月 12 日,七牛云与北京锐安科技有限公司签署战略合作协议。锐安科技总经理谢永恒、副总经理帅佩章,七牛云总裁吕桂华、七牛云人工智能实验室负责人彭垚、市场副总裁钱骥华出席签约仪式。

七牛云与锐安科技将在警务安防、网络信息安全、大数据服务等重要领域达成全面长期战略合作。通过深度整合七牛云人工实验室自研的城市慧眼系统、内容安全、深度学习平台、智能城管、智能人像等久经实战检验的机器视觉产品和解决方案,锐安科技将与七牛云一起,打造国内顶尖的网络大数据产品。

双方将从以下三个层面达成全面合作,充分发挥各自优势,为构建大数据合作生态链在国内各行业的应用落地而不懈努力。

共建公安标准体系

蓝图规划,标准先行。在全国公安领域处于领先地位的锐安科技,将与七牛云等十余家生态合作伙伴一起,共同发布最新标准体系,为公安大数据产业发展提供最先进的规划。

达成产品深度结合

灵活组合,优势互补。七牛云人工智能实验室将提供内容安全、智能多媒体处理、OCR、智能人像、城市慧眼系统、智能人像等 10 余种性能优秀的计算机视觉产品,与生态合作伙伴共同打造千种安防产品货架,在应用落地过程中实现产品效果最大化。

建设全国服务团队

服务至上,全面支撑。七牛云将与锐安科技一同打造全国服务团队,计划在明年十余个省市实现应用落地,并提供高水平专业服务。

随着公安大数据时代来临,人工智能、大数据等技术注定将在今后的行业应用中扮演更重要的角色。在公安领域全国领先的锐安科技,与七牛云人工智能实验室走在行业之先,达成全面战略合作,进一步促进公安大数据行业生态稳步发展。

点击「阅读原文」

了解七牛云人工智能实验室

收藏
0
sina weixin mail 回到顶部